Короч там писатель ехал куда то от того ,бытовых у него нет вдохновения,а потом попал в аварию ,банят его тетка забрала ,которая его рассказы очень любила Как книга называется? Есть фильм по ней вроде, название на М начинается
Gooket, Открою тебе секрет: так поступают только те, кто хочет всем показать, кто он такой, но по сути остаётся Тп или быдлом. Нормальные люди не хвалятся прочитанными книжками.
Gooket, Ну почему же повышать себе самооценку. Лично я считаю чтением книг - это неким хобби. Причем читать книги которые лично тебе нравятся. Ну, а те кто хвастаются просто дети или выпендрижники. "Вот, я прачитал стивина кинга и повысел сибе жизненый опыт, азаз".
Zergling, Да, не скоро меня все равно забанят . Ведь я не правильно виду себя в интернете . Я не читаю книги . Ведь у того кто читает книги обладает интеллектом 100+. И умеет вести себя в интернете .
Ведь я не правильно виду себя в интернете . Я не читаю книги . Ведь у того кто читает книги обладает интеллектом 100+. И умеет вести себя в интернете .
так. Можно просто было не отписываться в этой теме и всё.
Ой бл* . Ааа, бл*, какой же ты муд*к, мать ее! Мы сидим тута. Вдвоём тута. Сидим. Сидим, ёпта, сидим! Ты можешь заткнуться, просто, бл*дь, сидеть, них*я не говорить, вообще, бл*дь, молчать просто?(с)
Gooket, я тоже считаю чтение художественных книг бесполезным (Только досуг), но судя по твоему общению, ты имеешь в виду все книги, что я считаю простым агром к окружающим, либо опухолью мозга.
Как книга называется? Есть фильм по ней вроде, название на М начинается
*Подумал и через 1 минуту, 21 секунду добавил:*
Помойму мизери называется