Проблемы с играми от Valve то есть в cs 1.6(steam-версия), sven coop(4.5), и другие Все было хорошо когда я создавал сервер а друзья подключались к моему серву через хамачи.. Но потом я купил в стиме cs1.6 css csgo и другие сейчас попробовали создал я сервер а они не могут подключиться пишет lan servers are restricted to local clients (class c)
задавайте вопросы если хотите узнать подробно необходимую информацию
*Подумал и через 1 минуту, 9 секунд добавил:*
задавайте вопросы помогайте мне решить эти проблемы
правильное оформление
1 В какой игре или где возникает проблема, пишите версию игры/программы -- проблема возникает в Sven coop(версия 4.5) и кс 1,6(версия стима) 2 Описание самой ошибки/проблемы (чем подробнее, тем лучше) --при подключению к моему серверу у друзей появляется ошибка {{lan servers are restricted to local clients (class c)}} сервер создан через Start new Game(в самой игре) 3 Конфигурацию компьютера --я считаю это не обязательно так как компьютер не поменялся когда работал и не работает игра 4 Версию вашей операционной системы и тип (название сборки или лицензия) ---Необязательно по причине см.вверх 5 Что пытались сделать и откуда что качали -- игру качал с вашего сайта ну в гугле искал решения ничто не помогло а именно создание сервера через hlds прописка sv_lan 0(1) и других команд
Сообщение отредактировал mr0kolyan 30 декабря 2013 - 13:54
Главный ReвиZoR
, Симпатий: 1580
, Трофеев: 38
4859
mr0kolyan, Если ты играешь на лицензионных серверах Steam - т.е. ты подключаешься - значит нет проблем. Если ты создаешь сервер - то нужно ставить Dedicated Server.
Если ты играешь с подключенным Hamachi, Tuungle и т.д. - вырубай, они гасят все соединения стима
FaNaTiK2495 а в кс 1.6 и у меня и у друга стим верссии ----- почему я пишу про несколько игр одна стимовская другая нет --------------- я думаю может где то что то valve прописывает что раньше работал sven coop щас нет
Все было хорошо когда я создавал сервер а друзья подключались к моему серву через хамачи..
Но потом я купил в стиме cs1.6 css csgo и другие
сейчас попробовали создал я сервер а они не могут подключиться пишет lan servers are restricted to local clients (class c)
задавайте вопросы если хотите узнать подробно необходимую информацию
*Подумал и через 1 минуту, 9 секунд добавил:*
задавайте
вопросы помогайте мне решить эти проблемы
1 В какой игре или где возникает проблема, пишите версию игры/программы
-- проблема возникает в Sven coop(версия 4.5) и кс 1,6(версия стима)
2 Описание самой ошибки/проблемы (чем подробнее, тем лучше)
--при подключению к моему серверу у друзей появляется ошибка {{lan servers are restricted to local clients (class c)}}
сервер создан через Start new Game(в самой игре)
3 Конфигурацию компьютера
--я считаю это не обязательно так как компьютер не поменялся когда работал и не работает игра
4 Версию вашей операционной системы и тип (название сборки или лицензия)
---Необязательно по причине см.вверх
5 Что пытались сделать и откуда что качали
-- игру качал с вашего сайта
ну в гугле искал решения ничто не помогло а именно создание сервера через hlds
прописка sv_lan 0(1) и других команд