Более чем богоподобный
, Симпатий: 37
, Трофеев: 22
106
В связи с покупкой приставки ПС3 и отсутствия денег на игры к ней, также как и денег на ее прошивку, я задумался об идее покупки сбрученных аккаунтов PSN. Но вот проблема- я в этом совершенно не шарю. Я не знаю, что значит аккаунт с одной активированной системой или с возможностью деактивирования, не знаю, нужно ли его там как- то частично самому доламывать, писать в поддержку и все такое, я ничего не знаю.. Мне дал ссылку на торговый сайт один человек, но сам он в этом во всем тоже не шарит. Нужен тот, кто шарит.
Активация купленного аккаунта с psn игрой 1. В меню [Пользователи] создайте (нового пользователя) и выполните вход как новый пользователь. 2. В разделе [PlayStation®Network] выберите пункт [Зарегистрироваться] 3. В открывшемся меню выберите [ИСПОЛЬЗОВАТЬ СУЩЕСТВУЮЩУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ] именно её, не перепутайте! 4. Далее введите логин (пример: ps3@gotps3.ru) и password (пример: 01qw02as). 5. После завершения назначения учетной записи появится меню [Войти в сеть] и пользователь сможет войти в сеть PlayStation®Network, используя существующую учетную запись 6. Войдите в Playstation Store и выберите опцию [Просмотр загружаемых файлов], откроется список контента находящегося на аккаунте, скачайте все что вас интересует в фоновом режиме, (ждать полной закачки не нужно). 7. Заходите на свой основной аккаунт и после завершения всех загрузок можете смело играть. 8. Деактивируете систему и удаляете пользователя с которого вы заходили на "новый" аккаунт и забываете про него! Интсрукция к сбрученым аккам.P.S взято с pikabu Этот способ как раз для тех,чья консоль не прошита,но сразу говорю,что делать будешь на свой страх.Ибо консоль в 0.7-1% банят.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 37
, Трофеев: 22
106
cobein92, Да, заводская прошивка старая, но владелец сказал что обновил прошивку до последней версии... Вообще- то изначально консоль покупалась для одной онлайн игры, которую перенесли аж на осень 2014-го, то есть прошивка отпадала- с ней в онлайн не выйти, а теперь ваще хз что делать... Но ведь эти прошивки все (кастомная вроде называется) уже 100 раз обновлялись, и улучшались, и становились неактуальными, появлялись всякие флэшеры, кобры оде- я уже и не знаю, какая прошивка лучше, какая встанет, какая не встанет, под какую прошивку игры еще взламывают и выкладывают на торренты, под какую- уже нет...
Сообщение отредактировал Sssaylar 31 декабря 2013 - 15:58