Всем привет дорогие Coop-Land`овцы! До Нового Года осталось всего ничего, и вот когда все приготовления будут закончены, стол уже накрыт и президент готовит свою пламенную речь, а ваш любимый Coop-Land начнёт раздавать ачивки. Пришло время зарабатывать их.
Все желающие получить ачивку должны всего-навсего в период между 23:50-00:00 оставить поздравления в этой теме.
Условия таковы: Написать в этой теме Поздравление с новым годом С 23:50 мск До 00:00 мск
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Хочу в общем пожелать всему сайту, каждому человечку этого прекрасного сайта счастья и здоровья, любви и благополучия. Чтобы в Новом Году было намного меньше срачей (я постараюсь), и больше дружеских отношений. Чтобы каждый пользователь, нуждающийся в помощи получил её. Чтобы каждый новорег-нуб влился в наше общество, как я когда-то.. и стал нашим другом. Чтобы не было у нас уходов с сайта.. ведь мы - большая и дружная семья, ведь так?
Хочу здесь же попросить прощения у всех пользователей с которыми я ввел срач весь этот год. Спамир, Снупир, Джоел, Скоп, Предатор, Скипарт, Сталин, Кредабир и Нормихо и всех остальных, кого я не перечислил, надеюсь вы меня простили и мы с вами станем друзьями.
Короче,почанцы,всех с праздником. Это был год уходов с сайта,Скипартовского модераторства и Снупирского редакторства. Но были и хорошие вещи.Кооп-газета,холивары. Вообщем,всем настроения.
В общем, хочу поздравить кооп ленд и всех его участников с наступающим новым годом. И пожелать дальнейшего процветанию сайта, а его участникам хочу пожелать : Везения в розыгрышах, Отличной репутации и всего самого лучшего. Всех с наступающим !
Ребят,всем удачи в новом году,побольше счастья,денег,здоровья вам и вашим близким(это самое главное),и как никак скоро увидимся в новом году Надеюсь,у всех новогоднее настроение,удачной встречи нового года-лошади :)
Желаю всем пользователям поменьше получать бан, выигрывать в конкурсах, нормально играть в шутерки и стать адекватными, как это попытался сделать я. Своим братьям по званию, редакторам, желаю побольше лайков на ваших статьях. Персонально пожелаю Скипарту остудить свой пыл супер-злого модератора, и просто продолжать приносить пользу сайту. Всех с Новым Годом!
Сообщение отредактировал exelanter 31 декабря 2013 - 22:17
Более чем богоподобный
, Симпатий: 29
, Трофеев: 20
84
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Желаю кооп-ленду побольше народу, больше руководств по играм, статей, новостей о новом из игрового мира. Вам люди, я хочу пожелать обычного, человеческого счастья, чтобы вы не ругались друг с другом по всяким пустякам, любви вам, здоровья. Самое главное здоровье, а остальное все будет и так само по себе!!!!! Желаю отлично встретить этот новый год, так как я не пьющий, выпью за вас сок!
Условия таковы:
Написать в этой теме
Поздравление с новым годом
С 23:50 мск
До 00:00 мск