Змеи год на исходе весь, И тут из кожи лезь, не лезь! И новый зверь меняет змея, Мы в предвкушении немеем, Ведь развивается красиво, На шее у лошадки грива. Легка лошадка, грациозна, И восхищаться, вечно можно! И Новый год, как и она, Пускай порадует всех вас!
Более чем богоподобный
, Симпатий: 80
, Трофеев: 20
197
Через 20 минут наступает "Новый Год", и я хочу пожелать всем кооп-лендовцам: удачи в раздачах, чтоб деньги на игры были и здоровья вашим семьям :3 Короче, с Новым Годом, братцы.
Ребят, кооп-геймеры, команда сайта, спасибо вам большое. Благодаря вам я чувствую, что время проведенное на сайте не было потрачено впустую, а это важно.
Я рад, что случайно забрел по ссылке с кинозал.тв на ваш сайт. Я рад году проведенному с вами.
Пускай следующий год пройдет не хуже, а то и лучше. Я люблю вас, ребята.
ПС.: Короче, пожелайте еще пожалуйста скорого поправления, а то я так весь сезон пропущу :с
Пусть светятся глаза, здоровье не подводит, Счастливый смех звучит и музыка поет, Пусть в дом к вам в белоснежном хороводе Заглянет самый яркий Новый Год!
Покоритель планеты
, Симпатий: 170
, Трофеев: 27
765
Поздравляю всех пользователей сайта Coop-Land с почти наступившим,новым,2014 годом. Пусть этот год принесет нам еще больше руководств (да,обожаю руководства) и побольше юзеров. Админам желаю развития Вашего прекрасного сайта,спасибо,что вы с нами! Самое главное - здоровья всем Вам и вашим семьям. С новым годом,друзья!
Хочу в общем пожелать всему сайту, каждому человечку этого прекрасного сайта счастья и здоровья, любви и благополучия. Чтобы в Новом Году было намного меньше срачей (я постараюсь), и больше дружеских отношений. Чтобы каждый пользователь, нуждающийся в помощи получил её. Чтобы каждый новорег-нуб влился в наше общество, как я когда-то.. и стал нашим другом. Чтобы не было у нас уходов с сайта.. ведь мы - большая и дружная семья, ведь так?
Хочу здесь же попросить прощения у всех пользователей с которыми я ввел срач весь этот год. Спамир, Снупир, Джоел, Скоп, Предатор, Скипарт, Сталин, Кредабир и Нормихо и всех остальных, кого я не перечислил, надеюсь вы меня простили и мы с вами станем друзьями.