Вооооооот теперь самое время: Поздравляю лалки с новым годом, воооооооооот. Желаю всем пукан, покрытый антипожарным покрытием, вооооооооооооот. Все, где моя ачивка?
Deus ex machina
, Симпатий: 123
, Трофеев: 23
244
С новым годом и счастьем всех!
Dark Side will find you... Открыто достижение: Короли срача. Открыто достижение: Второй севентос. Задрот в варик. Memento mori Respice post te! Hominem te memento! PRise The Sun!
Более чем богоподобный
, Симпатий: 63
, Трофеев: 20
131
Хочу первым делом поздравить своих близких и родных, друзей и знакомых, всех кого знаю и кто знает меня, а также поздравить всех Coop-Land`овцев . С Новым годом вас товарищи, С Новым годом!
Обзорщик от Бога
, Симпатий: 590
, Трофеев: 32
2103
С новым годом. Поздравляю от всей души. Желаю счастья, здоровья и прочего, что желают в таких случаях. Будьте всегда веселыми и не забывайте о родных и близких.
Ну, с чего бы начать, много воды утекло с тех пор, как я нашёл этот сайт, и вот уже год, он, и его так сказать обитатели, радуют меня новыми статьями, душевным коллективом, и конечно же (куда ж без них) кооперативными играми! Я бы пожелал просуществовать этому сайту и его (я повторюсь) коллективу много лет, а то и столетий! С новым годом Coop-Land!
Чтобы обнаружить место, которое невозможно найти, нужно потеряться! Иначе все бы знали, где оно находится!
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Всех с новым годом и особенно кооп-лэнд! В этом году желаю всем хороших игр, удачи и что бы кооп-лэнд не подводил, что бы выпускал больше новостей по играм. Да и вообще еще раз всем желаю Любви Здоровья!!! С новым годом друзья! С новым 2014!!!
Поздравляю лалки с новым годом, воооооооооот.
Желаю всем пукан, покрытый антипожарным покрытием, вооооооооооооот.
Все, где моя ачивка?