Доброго все вам вечера. Короче купил я неделю назад в стиме ArmA 2 OA, поиграл, полазил. Решил короче обновить Бета патчь, соответственно для игры в ДейЗ и при обновлении такая вот ошибка: Wrong CD Key! Решал всеми возможными путями - не решилось. Гуглил, писал в стим суппорт, что я только не делал.. Вин ХР. Надеюсь на вашу помощь.
Сам не сталкивался с подобной проблемой, но загуглив, нашёл это http://dayzrussia.com/f/index.php?threads/1721/ Судя по времени последнего сообщения и первого прошла уйма времени, поэтому как писал некий Max1221 "Решал одним способом - временем. Иногда через день проходило, иногда через недельку".
Сообщение отредактировал Kreender 31 декабря 2013 - 22:43
Могу посоветовать в ручную поставить ключ который можно найти в стиме,есть специальный софт,самому гуглить лень. А ещё попробуй зайти в редактор или обучающие задания,потом в мультик.
lingusvat, Я пытался. Не получилось. При установке бета патча у меня вылетает окошко с названием ArmA 2 ACR Patch и в нем "Wrong CD Key!" Я посмотрел конкретно по ошибке с таким названием и там решалось все путем удаления АСR из реестра, но когда я зашел в реестр то ACR там небыло. У меня появился вопрос: Можно ли поставить эти файлы патча армы вручную? Ну тоесть взять файлы и просто "перетащить" их в папку? Кстати, через KeyCahnger я посмотрел и увидил что ключ написаный там и тот что в стиме совпадают. Также я видил решение этой проблемы через запус стима от имени админа. И вот он следующий трабл - я не могу запускать программы от имени админа. Когда я пытаюсь это сделать, то у меня просит пароль. Так вот. Кто-то знает как узнать этот самый пароль?
Сообщение отредактировал mk.starts 1 января 2014 - 21:20
я не могу запускать программы от имени админа. Когда я пытаюсь это сделать, то у меня просит пароль. Так вот. Кто-то знает как узнать этот самый пароль?
Я же выше написал. "я не могу запускать программы от имени админа. Когда я пытаюсь это сделать, то у меня просит пароль. Так вот. Кто-то знает как узнать этот самый пароль?"
Ещё как вариант - проверка хэша операции стрелы - запуск операции стрелы (обязательно после проверки хэша) - установка бетапатча - и потом уже можешь мод стартовать.
Сообщение отредактировал Pr1C 1 января 2014 - 21:41
Crisis2010, В этом весь и прикол, что нет, может писать что ключ не верный и слать на все 4 стороны. Был такой же гемор. Долго мучался. Пока не догадался сначала саму арму 2 и потом стрелу запустить (сначала сразу пытался мод запускать). Еще брандмауэр не давал поставиться бетапатчу. НО там ошибку не с серийником выдавало.