Deus ex machina
, Симпатий: 167
, Трофеев: 22
308
Приветствую. Я модератор одного проекта, где проводится конкурс на 8 000 руб. Да, это немного реклама, хотя даже много, но конкурс реален и принять участие может каждый. Полностью копирую описание конкурса (убираю все реф. ссылки). Кому интересно, пишите в ЛС, скину сайт. Всех с Новым Годом. Если кому интересно, какая же моя выгода. То это ваши благодарки и побольше интересных людей на проекте. Надеюсь администрация одобрит и не удалит тему.
Приветствую пользователи *скрыто*! Мы долго думали, что же сделать для развития портала, да и чтобы устроить на Новый Год. Все скинулись и устраиваем Конкурс! У вас есть возможность выиграть 8 000 рублей за Активность на нашем портале. Да, да! Создайте 200 полезных тем, наберите 2 000 сообщений и запишите минимум 3 let's play'я или обзора где будет присутствовать название нашего портала, все это чтобы получить 8 000 рублей! Победителем останется Только один пользователь *Скрыто*! Всем кто принял активное участие в конкурсе ждут Поощрительные призы!
Правила: -Все темы и сообщения будут засчитывать с 06.01.2014! У вас есть время подготовится. -Сроков выполнения задачи НЕТ! -Рамок качества выполнения условий НЕТ. Вам может быть 8 лет, вы запишите let's play продолжительностью более 20 мин, засчитаем. Мы не требуем от вас умных высказываний и т.д., главное не пишите набор букв и пишите что-то полезное! -Сообщения и темы должны быть Полезные, а не набор букв или оффтоп. Естественно все 2 000 сообщений и 200 тем мы проверять не будем, но специально для конкурса в сайт встроен модуль, который показывает все созданные пользователем сообщения и темы, то есть просто прокрутить всю историю ваших изменений можно без проблем, так что смухлевать никто не сможет. -Когда вы уверены, что набрали нужное кол-во тем и сообщений, просто отпишитесь в этой теме с мнением о нашем портале, пожеланиями и получите свой приз!
Счет на QIWI! Пока не хватает менее 4 000 руб., но их мы наберем в течении месяца 100%. Так как врядли кто за месяц успеет выполнить все условия, на вашем призе это не отразится.
Deus ex machina
308
Sniper_Elite, Сегодня появилась идея сделать именно такой конкурс. Админ пошел пополнил счет на 4000 с копейками, мы сейчас накинем 1 000 и там он говорит 21 или 22 числа всю остальную сумму.
Deus ex machina
308
7TO7, Зря вы такого мнения. Sniper_Elite, Врядли кто выполнит все условия так быстро. Деньги будут максимум 25 числа, уже боле половины есть. arti-man129, Не замазал. Да и ф*г с ним. Sniper_Elite, Вижу ты про хацкер. Деньги наши.
Ребят, очень обидно видеть такие отзывы, хоть и не я организатор. Каждый сделает вывод для себя, кто захочет принять участие, кто же поленится и махнет рукой. Всех с новым годом.
Главное победителя нам огласить не забудь, а еще лучше скрин с переводом. Будет отличным уроком тем кто не поверил. Да и нет ничего плохого и обидного в сомнениях людей.
Iline, Просто доверять кому попало - глупо. Вот если бы у Вас на сайте было многих таких конкурсов и пруфов от победителей, то да. Я был бы другого мнения.
Deus ex machina
308
Sniper_Elite, Скрин обязательно будет и победитель тоже. 7TO7, Было пару конкурсов, допустим конкурс со стим аккаунтом стоимостью 2800 далларов. Первый конкурс был на 800 рублей, мало конечно, но был. Развиваемся, идем вперед) Спасибо за отзыв.
Iline, Не за что, но всё-таки хотелось бы видеть пруфов от победителей, если конечно вы не выбрали победителя из своих друзей. Можно ли это увидеть, или к сожалению победители не делали пруфов?
Deus ex machina
308
Профы 100% были, но надо смотреть в разделе с халявой или в архиве. Я в то время был пользователем и участие принять увы не успел. Да и начал я там активничать только из-за подобных конкурсов, жаль они редкие.
Deus ex machina
308
SwaG_BomshKalidun, Все ошибаются, не строй из себя умника. Про качество написано в правилах. 7TO7, Может найду. Проект развивается, так что долго рыться не придется.
Deus ex machina
308
Цитирую: -Рамок качества выполнения условий НЕТ. Вам может быть 8 лет, вы запишите let's play продолжительностью более 20 мин, засчитаем. Мы не требуем от вас умных высказываний и т.д., главное не пишите набор букв и пишите что-то полезное!
Deus ex machina
308
Johnn, На форуме есть тема с этим же человеком, он попал в black list. Можете написать в этот-же скайп Steew_Stalishman и попросить полную историю разговора. Этот "продавец", а точнее кидала хотел кинуть админа, на что тот отреагировал тем же. По этому в вашей теме "очень умный кидала", что меня очень насмешило) Кстати, админ с этим человеком (neble), все еще разговаривают и играют в LoL, я с ними играл. Так что успокойся.
Deus ex machina
308
busted_bunny, Отговорки? Поговорите с создателем темы и почитайте тему что я скинул. Умник) kolega2000, Время выполнения задачи не ограниченно. Больше 8 000 не сделают.
Не знал, что можно оставлять реф. ссылки. Вот ссылка на тему с конкурсом:
http://monsterhack.ru/index.php/topic/1898-konkurs-2014-dobeisia-svoego-vyigrai-8-000-rublei-na-monsterhackru/