Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
-ExThreads=<0, 1, 3, 5, 7>
Это переопределяет автоматическое обнаружение потоков Всего участников: 1688113 | Участников онлайн: 34 (показать) | Новый участник: triangularaberration | |||
Создано тем: 70570 | Всего сообщений: 968786 |
Первое что следует сделать, это отключить заранее подготовленные кадры.
Заходим в папку "Мои документы" -> "DayZ" и открываем DayZ.cfg.
Правим строчки GPU_MaxFramesAhead и GPU_DetectedFramesAhead, присваивая им значение 1:
Далее можно понизить количество полигонов в кадре, дальность (теней и объектов).
Заходим в папку "Мои документы" -> "DayZ Other Profiles" -> "имя вашего персонажа" -> "Ваш профиль.DayZProfile".
Редактируем значения: sceneComplexity=150000; shadowZDistance=100; viewDistance=1600; preferredObjectViewDistance=1300:
В основном достаточно понизить sceneComplexity=
Теперь пропишем дополнительные параметры запуска:
В стиме ПКМ по DAYZ -> свойства -> общие -> установить параметры запуска, вписываем: -maxMem=4096 -cpuCount=4 -exThreads=7
(порядок написания желательно соблюдать).
-maxMem= количество оперативной памяти 4096/2048
-cpuCount= количество процессоров 1/2/4/6/8
-exThreads= распределение загрузки графики, текстур и геометрии на разные потоки.
Завершающие рекомендации:
Тем у кого в Dayz преимущественно низкий ФПС, крайне рекомендуется отключить VSync.
Далее же можно убрать AToC до нуля, из-за которого деревья выглядят как вата. Освободив этим немного ресурсов системы.
Так же не забудьте, что бы параметр refresh= соответствовал частоте обновления вашего монитора.
------------------------------------------------------------------------------------------
Данными манипуляциями и изменениями я выиграл в приросте от 20 до 25 фпс.
Успехов.