Короче на нг купил себе я бюджетный смартфон. HUAWEI ascend y210 Очень хороший смартфон,стоит всего 2,500,на андроиде,но приложения не тянет многие,если тебе для игор
Я тебе советую только одно, никогда не бери с рук русских людей! Они реальных цен не знают и продают на тыщу дешевле чем купили, когда рыночная стоимость уже ниже в два раза. А смарт за 3к это не смарт, а убожество. (уж поверь) Лучше подкопи денег и купи за 5к. Ну а телефоны из КИтая не стоит заказывать по трем причинам: 1. Это огромное ожидание доставки, (до 3 месяцев) 2. Если брать с таких магазинов как alibaba, то есть шанс получить подделку или бракованный. 3. Бюджетные модели (А не брендовые Самсунги) стоят также как и у нас в России. http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=2140131887~LT~sel~107.168991 -VIS=270-CAT_ID=160043-EXC=1-PG=10&hid=91491&filter=&num=&greed_mode=false Вот, что я могу только тебе посоветывать. Пользуйся Яндекс Маркетом, там удобно подбирать.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 74
, Трофеев: 21
198
За Китай не надо лечить, и в НГ можно было за 60-70 баксов нормальную мобилку взять, получше в 2 раза чем тут советовали! Заказывал много, больше 40 дней не ждал и то это мелочь была а не техника! Во первых надо знать что заказывать, во вторых проверенную модель, которую вдоль и поперек на 4pda разобрали и все проверили, опять же бренды тоже надо знать. Кто то сказал что цены почти одинаковые на бюджет, ну хрен знает, lenovo s820 + два чехла (кожа книжка, селикон) обошолся за 6800 с pandawill, в моем городе он стоит 11-12к.
Если зайти глубже, железо одно и тоже, а цена явно ниже, дак я лучше рискну и возьму в два раза мощнее по цене в 2 раза ниже, если что, запарю лоху на месте дороже чем заказал. Сейчас придут пара ленивцев, скину их дешевле рыночной и возьму уже lenovo k900 на intel atom! Еще хватит на бюджет какой нибудь что бы скинуть его! А начал я с 3к!
Сейчас у меня Jiayu g3s turbo! С его процем я пока что ниже 10к в Рашке не видел, а тем более с горила глас и батареей емкостью 2750, обошелся мне он в 6300 и 30 дней ожидания, брал с али!
Одно пиво - не пиво. Два пива - полпива. Четыре пива - одно пиво, но одно пиво - не пиво
Более чем богоподобный
, Симпатий: 74
, Трофеев: 21
198
volk23, да я не настаиваю тебе брать, я описал ситуацию в общих чертах. По существу, возьми тогда уж в кредит с первончальным взносом, отобъешь махом, за то путний телефон будет! А с дешевым намучаешься.
volk23, Чувак, если у тебя Fly Iq230. То купив другой телефон, у тебя поменяется только оболочка. Я сам был владельцем того телефона и он довольно хорош. А в свое время он был лучшим за свою цену. Но сегодняшние бюджетники почти не изменились. Поэтому, подкопи ещё 2 штуки, желательно 3 и купи действительно удобный телефон. Нет того телефона за 3-4к на котором удобно в интернете лазить. 4.5 дюймов этот минимум для удобства. (а у меня пальцы большие, мне и это мало) А все эти бюджетки, имеют фиговые дисплеи которые плохо разбирают касания. КОРОЧЕ: Ты купишь второй Fly iq230.
volk23, Отговорка "Связываться с этим не хочу", равносильно высказыванию ребенка "Я это не умею!" Конечно, Китай это идеальный вариант для гиков, которые четко знают и проверяют все то что берут и умеют "не быть лохом". Плох он лишь, для новичков в области интернет покупок.