Обращаюсь к обладателям одинаковых игр на ПК и на приставке. Есть ли разница в сложности или нет?
Прежде всего, в BF4 или Ghosts например. На самой высокой сложности меня и с мышкой могут убить за 2 секунды. Неужели на консолях также, и сложность прицеливания не учитывается? Плюс нет укрытий... Или все же есть поблажки и выжить на консоли легче.
Конечно, понимаю, что параметр довольно мутный, но все же очень интересно.
Может кто просто скинет ссылку на рассуждения разработчиков по этому поводу...
spaMER1992,Дак зачем они нужны?? разве это так важно?
*Подумал и через 1 минуту, 33 секунды добавил:*
А по сабжу,на консольке легче играть в шутеры от 1 лица,от управления в гта4 повеситься можно... Я точно не помню,но там бег и прыжок на одну кнопку,так вот,когда по тебе враги стреляют,ты пытаешься убежать,а вместо этого прыгаешь,и тебя убивают плохие дядьки
Важно. Лично мне(и не только) куда приятнее читать грамотно составленный текст, где присутствуют все необходимые знаки препинания в нужных местах и слова написаны без ошибок.
Покоритель планеты
, Симпатий: 607
, Трофеев: 25
919
На PS 2 помню как купил свой первый FPS Urban Chaos (жаль на ПК нету офигенная игра!!!),так вот как только начал играть я еле еле справлялся со всем,а уже к середине игры бегал как терминатор и крушил всех,просто нужно привыкнуть и всего то.
Важно. Лично мне[пробел](и не только) куда приятнее читать грамотно составленный текст, где присутствуют все необходимые знаки препинания в нужных местах[,] и слова написаны без ошибок.
Drakeno, Вот тебе ответ: играть на джое в шутаны можно, но очень геморно. Играл в Дрейка, во время стрельбы хотелось пустить джой в телик. Тоже было и с прохождением гирсы 2 на боксе. И тем не менее обе пройдены. Но нервные клетки и всё такое, сам понимаешь. А вот насчёт гонки на клаве тут не так сложно то. Скорей файтинги.
Ну вот в GTA IV я очевидно могу сказать, что сложность не изменяется. На ПК ставил всем хэды и было скучновато стрелять, а вот с джойстиком получалось забавно, часто косил, зато увидел насколько клевое там разрушение окружения. Тоже самое, кстати, с Max Payne 3.
Тема имеет цель узнать конкретно про шутеры от превого лица с хардкорным режимом, типа Ghosts и BF4, от третьего и второго лица то все понятно, привыкнуть можно + замедление прицела при наведении на тело.
*Подумал и через 50 секунд добавил:*
SwaG_BomshKalidun, Я не буду объяснять тебе русский язык за 7 класс, сложные предложения, глаголы и существительные...)
Drakeno, На хардкоре, забудь - это лишняя трата времени и нервов. Ну в гта то автоприцел жёсткий, поэтому легко, а есть игры без него, тут уже намного сложней.
Сообщение отредактировал spaMER1992 6 января 2014 - 01:15
Обращаюсь к обладателям одинаковых игр на ПК и на приставке. Есть ли разница в сложности или нет?
Прежде всего, в BF4 или Ghosts например. На самой высокой сложности меня и с мышкой могут убить за 2 секунды. Неужели на консолях также, и сложность прицеливания не учитывается? Плюс нет укрытий... Или все же есть поблажки и выжить на консоли легче.
Конечно, понимаю, что параметр довольно мутный, но все же очень интересно.
Может кто просто скинет ссылку на рассуждения разработчиков по этому поводу...