— Виктор Фёдорович, у меня вопрос. По физике. Вот если беркутавцам выдать эбонитовые палочки, а митингующих одеть в шерстяную одежду, так мы сможем добывать электричество?! — Лёня, успокойся!
"Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда! Г*вно собачье! А? Это ты решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, А? Ну иди сюда, попробуй меня тр*хнуть! Да я тебя сам тр*хну, ублюдок, он*нист чертов, будь ты проклят. Иди идиот, тр*хать тебя и всю твою семью! Г*вно собачье, жлоб вонючий, дер*мо, сука, падла! Иди сюда мерзавец. Иди сюда! Ты говно, Ж*ПА" (с) "Кровь и бетон" Ну это перевод хороший и качественный!
-Меньше расчёсывайся — клетки мозга теряешь(с) Чародейки -Это все равно, что искать иголку в стоге иголок(с) Спасти рядового Райана -Я единственный ребенок в семье! -И тот дефективный!(с) Невероятные приключения итальянцев в России -Наши люди в булочную на такси не ездят(с) Бриллиантовая рука -Проснитесь и пойте, морпехи! День в морской пехоте - кусочек счастья. Каждая еда - банкет. Каждая выплата - состояние. Каждое построение - парад. Не служба - праздник!(с) Чужие -Ламберт, прекрати ныть! -А я люблю ныть!(с) Чужой
Сообщение отредактировал Cyanide 7 января 2014 - 20:39
-Давай! Стреляй! Надеюсь из меня вытечет много крови, чтобы ты месяц все отмывал! -Баран, это твоя машина, нахрена мне ее отмывать. (c) Опять же всея Breaking Bad.
вот вот,он вошел в доверие к людям,засранец,теперь даже в кооп-геймерах сидит,ссаный жмот