Привет ребят, решил сделать свой первый обзор, хотел бы вашего стороннего мнения, что добавить и т.д. Сам раньше только стримил, вот решил и на ютюбе себя попробовать. Буду очень признателен. Хочу найти свою аудиторию))зрителей)) P.S. Слежу за темой.
Dark Side will find you... Открыто достижение: Короли срача. Открыто достижение: Второй севентос. Задрот в варик. Memento mori Respice post te! Hominem te memento! PRise The Sun!
Спасибо принял во внимание, графика,да это из за того что игру в оконном режиме заснял,исправлю! А текст заранее написал и проштудировал, хотя запнулся пару раз)))
*Подумал и через 49 секунд добавил:*
Хотел бы узнать может посоветуете на какую игру обзор снять?
TmTix, нет, мы с другом пытались, но друг комментирует не в тему, а мой голос все микрофоны почему то искажают и при записи у меня голос как у какой-то школоты, поэтому и не снимаю.
А у меня и 2 арма на разрешении 640-320 на самых низких настройках-лагает... Арма3 как не странно тянет отлично,с текстурками на ультра,а Стэндэлон тож не тянет((
А по мне чуть-чуть ты не попал в тему, я поясню. Все что ты сказал в обзоре, ты мог написать просто в этой теме и ничего бы не поменялось. 1) Убери надписи про группу,ютьб, твитер и все такое, все это пишется в описании # Вместе этого сделай логотип и помести его в угол куда-то. 2) Лучше бы ты демонстрировал, то что ты говоришь, а не просто вставил видео, которое не для обзора. # Ну там говоришь про системки - на экране системки, говоришь про новые оружия и вещи - показал их и так далее 3) Ну и убери эти эээ, нууу. # Выучи текст и читай его с листочка, если не можешь все говорить сразу, то пиши слова и вставляй их потом по отдельности. Удачи, RuGamerTV
Буду очень признателен.
Хочу найти свою аудиторию))зрителей))
P.S. Слежу за темой.