Всем добра. В общем, проблема такая. Пытаюсь я поставить пуйдуй2 на скачивание, но стим пишет мол твой диск "бази", но на нем есть 51ГБ свободы. Подозреваю что из-за того что на диске "С" нет места, по этому и выпендривается, как можно пофиксить это? До этого как-то скачивал, но потом пришлось удалить т.к не играл, а сейчас по новой захотел :D И да, как можно было понять мой хард всего на 500гб :c Помогите, буду благодарен и отплачу крестом в репу. с:
Более чем богоподобный
, Симпатий: 119
, Трофеев: 19
143
Зайди в панель упр., система, потом в доп. параметры системы, далее вкладка Дополнительно, Быстродействие, Дополнительно, Изменить, Поставь галку авт. выбирать объем подкачки... Вроде стим надо еще перезагрузить
Сообщение отредактировал TheDragunov 10 января 2014 - 21:45
Освободи место на диске "С". Установочные файлы качает именно туда.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Skipart, Когда-то давно видел тему по изменению подкачки файлов и я переделывал на диск D... После этого винду не переставлял. Должно в принципе все через этот диск делать.
*Подумал и через 3 минуты, 37 секунд добавил:*
Skipart, И да, возможности освободить место на диске С: нету.
Nurik789, на игру требуется от силы 30 гб, у меня почти в 2 раза больше, так что на счет этого я думаю нет проблем. А вот наблюдаю сейчас за стимом, время от времени он показывает что место есть и скачивает 10-100мб, ноооооо это просиходит редко и скачал всего 260мб -.-
TheDragunov, там не было даже похожей галки, там в основном на счет оформления все. Единственное что я там нашел, так это анимированный пуск :3 А нашел, только у меня уже стоит там галка((
Сообщение отредактировал Yellow Mill 10 января 2014 - 22:01
Yellow Mill, у тебя путь к папке стим случайно не на русском? например D:\Игрульки\Steam тогда надо сделать на английском например D:\Games\Steam иначе он при любом размере свободного пространства будет пиз*еть)
Сообщение отредактировал Xom9lk 10 января 2014 - 22:03
Более чем богоподобный
, Симпатий: 28
, Трофеев: 17
48
выбирается автоматом, но из чего выбирается, нужно сделать стиму выбор из ещё одной папки на "Д" диске,или какой у вас там. Делать надо так :если нажать на отображения скрытых значков,кто не знает это в нижнем правом ушлу возле управления звуком, и там правой мышью кликнуть на запущенный стим, нажать "настройки", появляется окно стима с настройками, где выбираем закладку "загрузки", и первая кнопка это "папки библиотеки стим",жмём на его, появляется ещё одно окно где находим кнопку "добавить папку библиотеки", находим нужную папку, *она должна быть пустой* , можем создать новую
Пытаюсь я поставить пуйдуй2 на скачивание, но стим пишет мол твой диск "бази", но на нем есть 51ГБ свободы.
Подозреваю что из-за того что на диске "С" нет места, по этому и выпендривается, как можно пофиксить это?
До этого как-то скачивал, но потом пришлось удалить т.к не играл, а сейчас по новой захотел :D
И да, как можно было понять мой хард всего на 500гб :c
Помогите, буду благодарен и отплачу крестом в репу. с: