Почти бог
, Симпатий: 10
, Трофеев: 14
14
Короче, играю в пиратский dayz standalone, разжился пистолетом и аптечкой, залез на здание, потом нажал на спуск, ииии..... Меня кинуло вниз, я типо упал, потом отлагало, но я уже мёртв. А вопрос в следующем: Будет ли нормальная версия пиратки? А то зомби сквозь стены ходят, постоянно лагает, не очень вообщем.
cobein92, Скорее всего, цена после релиза упадет. Вспомни историю СейнтсРоу4, предзаказ которого стоил 50 баксов, а в день релиза - всего 25. Цена слишком завышена, чтоб не все кинулись покупать и в день релиза интерес не пропал.
Сообщение отредактировал alexxkur 11 января 2014 - 02:41
alexxkur, Ну это политика богемии по отношению к раннему доступу,а так как игру переводят они сами и русского издателя нет,как с армой3 не будет,у них всегда так,хочешь - плати меньше за сырую игру и помоги разрабам,а если нет то жди и покупай полную игру на полную цену.
Скорее всего, цена после релиза и сейчас НЕ упадет, ну если только через годик... Ибо это вызовет пригорание у тех кто купил, да и это богемия, будет как с армой 99%
lingusvat, Кобейн уже все написал...надейтесь дальше, может в 10% скинут через год на распродаже, хотя вряд ли. А еще лучше ждите когда в бетку выйдет и покупайте, или релиза, так дешевле же.
Сообщение отредактировал Sniper_Elite 11 января 2014 - 03:10
ты считаешь что на DayZ упадет цена, как на арму 3?
Развиваться будет по сценарию армы 3, альфа дешевая, бетка подорожает, релиз в полную цену. Говорю что дешевле 999 рублей дейз не будет нигде и никогда, ну может только в распродажу и только в стиме, хотя вряд ли.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 221
, Трофеев: 23
330
Sniper_Elite, Ааа, ну так это и так все знают, уже Рокет сто раз говорил Блин, я совсем по-другому подумал. То что ты считаешь что DayZ будет стоить как арма 400 руб , при цене на релизе в 2000 руб Так что извиняй
lingusvat Они никогда не вымрут, скоро создадут отдельное государство и будут завоевывать компании и терарезировать их что-бы все игры стали бесплатными. Слава революции! Слава! Бесплатные игры всем!