Великий
, Симпатий: 14
, Трофеев: 12
48
Прошу прощения если не в тот раздел. Вообщем,недавно решил поиграть с другом в эту игру.На ютубе по летс'плеям игра вроде зачётная,но не всё так хорошо :( я нашел инструкцию здесь на главной и сделал всё как было написано в инструкции.У меня ничего не вышло,причём я пытался всё переделать раза 5-6, сначала обновление просто не хотело апдейтить себя,то-ли скорости не было,хз.Теперь ошибка : CDN,я почитал про неё,то что она типо из-за не совместимости чего-то там. КАРОЧЕ! нужен реальный братский хелп ! кто может сюда пишите скайп или же меня инв : aleshaka3
Вообщем,недавно решил поиграть с другом в эту игру.На ютубе по летс'плеям игра вроде зачётная,но не всё так хорошо :( я нашел инструкцию здесь на главной и сделал всё как было написано в инструкции.У меня ничего не вышло,причём я пытался всё переделать раза 5-6, сначала обновление просто не хотело апдейтить себя,то-ли скорости не было,хз.Теперь ошибка : CDN,я почитал про неё,то что она типо из-за не совместимости чего-то там.
КАРОЧЕ! нужен реальный братский хелп ! кто может сюда пишите скайп или же меня инв : aleshaka3