Хочу купить консоль,остановился но этих троих! Сам не очень разбираюсь в консолях,я попрошу вас назвать аргументы почему именно эта консоль лучшая! Кто даст самый нужный аргумент тому + в репу! Спасибо!
XBOX 360
PS 3
Wii U
Голосование тупонул,,,
Сообщение отредактировал Clous 12 января 2014 - 14:13
Бери PlayStation 3. Купи брут акк и играй! Купишь Xbox 360, придется либо шить (около 4к стоит) либо купить шитую. Итого обойдется в около 12к Купишь Wii U будешь играть в марио!
Брат по оружию
, Симпатий: 310
, Трофеев: 28
644
Clous, Wii U вообще не стоит брать. Playstation 3-играть по интернету бесплатно,но надо покупать диски,либо брут аккаунты. ----------- Xbox 360-играть по интернету платно (1.5к/год),но можно легко прошить (~1к) и играть,не покупая диски по 300 руб,а не по 3к,либо покупать брут аккаунты. Либо вообще поставить Freeboot (чиповка,3к) и вообще не покупать диски,т.е играть с ЖД или с флешки,но в интернет не выйти-дадут бан. Но на freeboot'e есть своя пиратская сеть-LinkUP,можно с такими же хакнутыми консолями поиграть,но людей мало,но и платить не надо. Если хочешь и freeboot и играть по интернету-ставь DualNand (~5к),дорогое удовольствие,но стоящее того-апгрейдишь свою консоль по полной программе.Так же с freeboot'ом можно запускать самописный софт и т.д и т.п. ----------
Удобность геймпадов,интерфейс и т.п.-это дело вкуса.
Лично я за xbox 360. Дальше уже решай сам)
Сообщение отредактировал CreeN 12 января 2014 - 14:25
У людей уже нет своего мнения, надо учиться на ошибка и отвечать за поступки, а вы...зашли в инет и спросили у школьников(у большинства и нет приставок,а большинства есть и они взрослые, не суть). Бери плойку3, а так выбирай сам и будь мужиком, Санта. ГДЕ СУ*А МОЙ ПОДАРОК:?
Сам не очень разбираюсь в консолях,я попрошу вас назвать аргументы почему именно эта консоль лучшая!
Кто даст самый нужный аргумент тому + в репу!
Спасибо!
Голосование тупонул,,,