Виды кидалова меняются у меня на глазах: Сначало я видел простые жалобы на кидоков, типо перечислил деньги, а тот удалился. Теперь появились более изощренные способы кинуть - карж. Но сейчас не о том. Если вас кинули и деньги уже точно никак не вернуть,( а шанс есть - http://coop-land.ru/forum/showtopic/17043-chto-delat-esli-vas-kinuli/) а где то в груди около горло у вас Жаба застряла из-за обиды на кидалу, то можно сделать такую же неприятную вещь ему. Что я предлагаю, в Steam есть функция "Жалоба на пользователя" где вы можете выбрать вид жалобы и описать её. Я ранее делал такие сообщения - "Закидаем репортами того или иного". Теперь же давайте делать это гораздо чаще. Если вас кинули в стиме - дадим репорты о кидалове и ему заблокируют доступ к обмену. (Такие аккаунты равноценны аккам с красной табличкой) Если вас кинули на другие вещи - зарепортим Skype или просто раскидаем инфу про кидалу на другие сайты.
P.S. Эта тема все лишь предложение, если наберется существенное кол-во единомышлеников, сделаю тему, где люди которых кинули (только после полного доказательства кидалова) выложить информацию на него (дать профиль стим или скайп)
KaKaXa, это так, что покупать что либо можно только из стима. Обмен запрещен и по моему даже ключи нельзя (Хотя врятли). Тоесть придется покупать все либо на распродажах, либо за полную цену.
Deradikon, лично меня никогда не кидали на деньги (несчитая мелкие, менее 10 рублей) . (Был всего 1 случай, с человеком работали почти неделю и тут он кинул, но благодаря моим действиям, ему пришлось вернуть и в 3 раза больше)
*Подумал и через 1 минуту, 30 секунд добавил:*
Deradikon, ну а такие слова видятся мне как "БУГАГАГА, ЩАС Я БУДУ СЫПАТЬ ТЕБЕ СОЛЬ НА ТВОИ ОГРОМНЫЕ РАНЫ, БУГАГАГАГ"
Deradikon, и ещё, когда тебя кинут (если ты ещё не пользуешься онлайн платежами, то это ничего не значит, в будущем это все равно случится) и тебе будет очень обидно, пускай это даже будет не в онлайне, а с реальными купюрами и тебя кинуть и ты будешь таким же лохом, и злоба на кидалу у тебя будет и надеюсь тебе вспомнятся мои слова -
Deradikon, ладно друг, но когда это делает совершенно не знакомый человек, обида есть... У меня тоже такие с друзьями случаи были, просто забывали про долги (только не отдавал я )
Сначало я видел простые жалобы на кидоков, типо перечислил деньги, а тот удалился.
Теперь появились более изощренные способы кинуть - карж.
Но сейчас не о том. Если вас кинули и деньги уже точно никак не вернуть,( а шанс есть - http://coop-land.ru/forum/showtopic/17043-chto-delat-esli-vas-kinuli/) а где то в груди около горло у вас Жаба застряла из-за обиды на кидалу, то можно сделать такую же неприятную вещь ему.
Что я предлагаю, в Steam есть функция "Жалоба на пользователя" где вы можете выбрать вид жалобы и описать её. Я ранее делал такие сообщения - "Закидаем репортами того или иного". Теперь же давайте делать это гораздо чаще.
Если вас кинули в стиме - дадим репорты о кидалове и ему заблокируют доступ к обмену. (Такие аккаунты равноценны аккам с красной табличкой)
Если вас кинули на другие вещи - зарепортим Skype или просто раскидаем инфу про кидалу на другие сайты.
P.S. Эта тема все лишь предложение, если наберется существенное кол-во единомышлеников, сделаю тему, где люди которых кинули (только после полного доказательства кидалова) выложить информацию на него (дать профиль стим или скайп)