Почти бог
, Симпатий: 10
, Трофеев: 14
14
Играл только в dayz. Я так понял, что dayz- это симулятор выживания в реальных условиях со всеми потребностями человека и его психологией. В то время, как rust- песочница с возможностью строит.
Сообщение отредактировал Danyok 14 января 2014 - 22:54
Makson_RacerNow, Ну это ж ДЕЙЗ, а не какой-то там Раст..
*Подумал и через 1 минуту, 15 секунд добавил:*
Ну в RUST можно поиграть ради угара. Особенно когда, она только вышла, там были голые люди С ПИПИСЬКАМИ!!!11!!11! Ну а ДейЗ - ХАРДКОРНОЕ ВЫЖИВАНИЕ СРЕДИ РАШН ШКАЛЬНИКОВ.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 64
, Трофеев: 20
100
Обе игры по-своему хороши. Но мой выбор - DayZ. Там реалистичность хорошая, мне всегда нравились такие игры. Тем более там много всего интересного будет добавляться. На релизе игра вообще конфетка будет, но цена будет не менее 2к. С армой та же фигня, богемия не изличима. А кто говорит что Rust круче, просто не играли в DayZ или у них нету на него денег. Зря ты обратился за помощью на сайт, где большенство людей - пираты. Лучше читай обзоры в стиме, там люди правду говорят. Но эти игры сравнивать тяжело. Лучше их обе купить и наслаждаться, что впрочем я и сделал)))
Deus ex machina
, Симпатий: 183
, Трофеев: 22
316
Day-z на данный момент в альфа версии тоесть море багов ! даже сам разрабочик удивлен в таких продажах альфа сырой версии которая будет ок тока в конце 2014 ! в то время как Rust уже болие или мение ок :) а дальше думай сам игры то по сабжу разные !
Сообщение отредактировал onrial 15 января 2014 - 01:44
Покоритель планеты
, Симпатий: 291
, Трофеев: 26
838
Цитата: Danyok
Играл только в dayz. Я так понял, что dayz- это симулятор выживания в реальных условиях со всеми потребностями человека и его психологией. В то время, как rust- песочница с возможностью строит.
Мне нравится Dayz, но на данный момент это не симулятор выживания, а симулятор мародера. Сейчас выжить слишком уж просто. Rust не пробовал, но судя по обзорам много накопительства, строительства и крафта, а я после проб Terraria нахожу все это неинтересным.
Выбрал Dayz за перспективу.
Сообщение отредактировал Zyryanoff 15 января 2014 - 02:04
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте coop-land.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь
Я тоже думаю над этим вопросом, раст дешевле и наверно принесёт столько же впечатлений что и дейз. Но в дей з много багов. Хотя если брать дей з то сейчас потому что он будет позже дороже.
Ни одни игруха вам не принесет таких же ощущений как dayz, это я вам гарантирую. Баги есть, но жить можно, они не критичные. В dayz компания не обязательна. Rust это как бы dayz+minecraft. Так что брать дайз в любом случае выгодно в перспективе. Ну и Rust тоже. В общем я за дейз все же.
Сообщение отредактировал Sniper_Elite 15 января 2014 - 04:46
Если тебе нравится хардкор, то - DayZ Если тебе нравится песочница, строительство, добывать материалы, то Rust P.S. Rust очень плохо оптимизирован и если у тебя не мощный комп, бери DayZ.
Lenarin, Хватит уже сравнивать игры с minecraft, это игра и рядом не стоит!!! И что же получается, любая игра там, где есть крафт, это же minecraft мать его за ногу!!! Извини конечно, но по моему мнению, так только школьник мог написать!!!