Доброго времени суток, форум. Такая проблема. Решил я испробовать игру Rust, сделал все по данному руководству, установлены и пакеты vcredist_x86 (система х32). Сидит серый смайл, и никакого толку.
The_Epkek, Мм, я бы купил. Но я привык сначала осмотреть и потестировать "игру", а потом покупать. У меня такая система и с Garris Mod'om было, и со Старбаундом, и т.д. Сбоев еще небыло =D Хотелось бы попробовать игру.
Warzikels, Ты читать умеешь ?Зачем человеку покупать продукт ,который может ему не понравиться в будущем все нормальные люди вначале на пиратке сыграют потом лицуху берут.
Было так же, в итоге помогла вот эта статья. Нужно сделать всё, как написано в "#2 Решение при проблемах", даже если у вас не выскакивает ошибка. Мне и другу помогло.
Доброго времени суток. Купил игру, запустилась вродь бы всё норм но после 5 мин. игры перестали добываться ресурсы(при етом я в игре) неписи не агрятся, перезахожу если повезло жывой нет заново. Вот такая проблема каждие 5-10 мин. Подскажите.
Такая проблема. Решил я испробовать игру Rust, сделал все по данному руководству, установлены и пакеты vcredist_x86 (система х32).
Сидит серый смайл, и никакого толку.