Более чем богоподобный
, Симпатий: 52
, Трофеев: 21
154
Здраствуйте у меня есть к вам пару вопросов не связаних с геймплейом ! 1) У меня есть вещи на тим фортес (по скоку я в неё играл ) но они не передаются . Один друг мне сказал что если я куплю чтото в магазине "Ман ко" ( или както так) что находится в самой игре то они будут передаватся. Я хотел уточнить так ли это ? И нужно ли покупать лубой придмет или на какуёто определёную суму . 2) Если я куплю чтото в магазине то у меня дальше по игре будут випадать предмети которие я смогу продать на торговой площадке стима ? Зарание спасибо за ответы !
Почти бог
, Симпатий: 35
, Трофеев: 10
53
Vodoo, 1.Что бы ты мог передавать вещи, надо купить хоть одну вещь в магазине TF 2. нет, ты сможешь их только обменивать, продавать можно только купленные вещи.
Главный ReвиZoR
, Симпатий: 1580
, Трофеев: 38
4858
Цитата: Vodoo
1) У меня есть вещи на тим фортес (по скоку я в неё играл ) но они не передаются . Один друг мне сказал что если я куплю чтото в магазине "Ман ко" ( или както так) что находится в самой игре то они будут передаватся. Я хотел уточнить так ли это ? И нужно ли покупать лубой придмет или на какуёто определёную суму .
Так как у тебя просто акк, то f2p - то ты ограничен в передаче предметов. Можешь даже купить любой предмет и будет премиум акк
Цитата: Vodoo
2) Если я куплю чтото в магазине то у меня дальше по игре будут випадать предмети которие я смогу продать на торговой площадке стима ? Зарание спасибо за ответы !
Да, сможешь, и будут. То что нельзя передавать - это за выполнение достижений
1) У меня есть вещи на тим фортес (по скоку я в неё играл ) но они не передаются . Один друг мне сказал что если я куплю чтото в магазине "Ман ко" ( или както так) что находится в самой игре то они будут передаватся. Я хотел уточнить так ли это ? И нужно ли покупать лубой придмет или на какуёто определёную суму .
2) Если я куплю чтото в магазине то у меня дальше по игре будут випадать предмети которие я смогу продать на торговой площадке стима ?
Зарание спасибо за ответы !