TmTix, Ну я не знаю, может девушка настолько страшная, что никто с ней встречаться не хотел (из ее возрастной группы), а школьник просто хотел потрахаться :)
Ты либо делаешь здесь и сейчас, полагаясь на судьбу и удачу, либо выжидаешь и планируешь, чтобы сделать позже, но лучше и продуманнее. Проблема выбора из этих двух стульев такова, что вероятность провала всегда равна 50% (с)
Только вопрос назревает: как у них отношения развиваются? Ведь девушка (в редких исключениях ) должна дать свое согласие...
Сообщение отредактировал Dantero 20 января 2014 - 17:44
Ты либо делаешь здесь и сейчас, полагаясь на судьбу и удачу, либо выжидаешь и планируешь, чтобы сделать позже, но лучше и продуманнее. Проблема выбора из этих двух стульев такова, что вероятность провала всегда равна 50% (с)
Все нормально, что вы тут раскудахтались. У нас парню 14 лет, встречается с 17-летний бабенцией с огромными шарами, скажем. А я до сих пор фореве алоне... Полагаюсь только на коопеланд.
Timonfox, Прости, но я не понимаю английского языка. Так, немного только, но в данном случае не могу перевести. Эх, я безнадежен. Пойду АС перепройду что ли.
Ну не всегда она будет "ФРЕНДзоной"