alan wakerse, Ну про геймпад каждому своё, мне вот лично дуалшок больше симпатизирует =) А по теме, Xbox360 только в 2 вещах лучше чем Ps3 это кинект и серия Gears of war по остальному сонька круче имхо. я за Ps3 а на счёт пк глупо его с консолью сравнивать т.к норм камень для компа как консоль стоит, а помимо процессора ещё и видеокарта, мать итд :\
Опрос тут ни к чему хорошему не приведёт, голоса пойдут за пк, ибо у большинства нет консоли, да и "ПЕКА РУЛЕТ". Могу посоветовать PS3, сам играю в мультиплеер last of us, gow ac, gta 5 конечно же, хотя одному скучновато играть в неё.
P.S.На счет пиратства, играю на прошитой консоли уже пол года, никаких банов и прочей ерунды.
Почти бог
, Симпатий: 40
, Трофеев: 13
64
Xbox one или апгрейди PC
Я тебе помог?! Тогда читай ниже. Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации
Великий
, Симпатий: 20
, Трофеев: 12
24
Цитата: SeNSOR-AV
если бы в консольных играх была полная поддержка клава\мыши - базара бы не было.
Нахрена разрабам делать поддержку того,что не используется? Такое возможно будут делать только в 1 случае - если в стандартный набор консоли войдут эти самые клавиатура и мышь.До тех пор делать такое никто не будет.
если хочешь чисто на расслабоне играть то бери ps3, куево туча эксклюзивов: Heavy Rain, The Last of Us, Uncharted все части, God of War, GT, LBP и многое другое