Всем привет! Решил сыграть в Skyrim с модами . Можете посоветовать какие-нибудь интересные моды. Или дать свой список модов с какими вы играли) Буду благодарен.
Сообщение отредактировал SOKOL1315 25 января 2014 - 13:37
Почти бог
, Симпатий: 40
, Трофеев: 13
64
Отписал в личку
Я тебе помог?! Тогда читай ниже. Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации
Почти бог
, Симпатий: 40
, Трофеев: 13
64
Muxa11rus, Ссылки на сторонние ресурсы запрещены наверное, поэтому в личку)
Я тебе помог?! Тогда читай ниже. Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации
Deus ex machina
, Симпатий: 306
, Трофеев: 22
348
Lockpick Pro v3 The Dance of Death - A Killmove Mod v3.2 Frostfall - Выживание в холодных условиях v2.4a Снежный эффект / Get Snowy v5.5 Convenient Horses v4.7 Артефакты Скайрима v1.9 Killable Children Moonpath to Elsweyr v9.5 The Dark Brotherhood Resurrection Part 1 Sea of Ghosts v1.4 The Secret of Dragonhead v2.1 Hjakhtraevarr Tomb v1.4 Much Ado about Snow Elves v102812 Enhanced Blood Textures v3.5 Realistic Colors and Real Nights Skyrim HD - 2K Textures v1.6 W.A.T.E.R v1.871 SkyUI v4.1 Colored Map Markers v1.1