Сообщение отредактировал Skipart 26 января 2014 - 16:04
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Пользуюсь уже год GIGABYTE M6900 Из минусов если потные катки в той или иной игре, могут остаться маленькие катышки грязи на мышке, других минусов не замечалось. Других минусов не замечал. А если говорить о плюсах. + Широкое колесико, мягкое и удобно управлять, не сотрется как на дешевых мышках. + Удобно ложится рука, нет напряжений вообще. + Быстрая смена скорости, если играешь в шутеры, удобно кемперить переключая на минимальную скорость. ( повышение точности )
Deus ex machina
, Симпатий: 123
, Трофеев: 23
244
Советую Trust GXT 120. Сам пользуюсь уже год. Рука ложится удобно. Колесико до сих пор цело. Хорошая точность в шутерах.
Dark Side will find you... Открыто достижение: Короли срача. Открыто достижение: Второй севентос. Задрот в варик. Memento mori Respice post te! Hominem te memento! PRise The Sun!
Она мне понравилась больше чем другие. Главное точность в фотошопе очень хорошая. А Х7 слишком тяжелые.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
За 1200 могу посоветовать SS Kinzu v2, сам пользуюсь еще первой версией уже более 2 лет, абсолютно всем доволен. P.S Советую покупать Б/У мышь ибо цена в 2 раза меньше, а качество тоже. Например вот SS Kana
Забыл добавить, мне не очень охото покупать беспроводную мышь , т.к. постоянная запара с батарейками ( знаю это по другу, начинаем играть , а у него мышь садится).
бери bloody v7 у самого такая, минус есть это место для мизинца привыкнуть можно, dpi 200-3200 ,а использую от 800-1000. Хороший кабель (твердый) , удобно лежит в руке, тяжелая для меня это + . И стоит 700р.
*Подумал и через 28 секунд добавил:*
бери bloody v7 у самого такая, минус есть это место для мизинца привыкнуть можно, dpi 200-3200 ,а использую от 800-1000. Хороший кабель (твердый) , удобно лежит в руке, тяжелая для меня это + . И стоит 700р.
Помогите мне с выбором мыши (ценовая категория от 500 до 1000 рублей). Пишите свои варианты.
Еще на примете мышки Bloody v3, v8.