Более чем богоподобный
, Симпатий: 62
, Трофеев: 18
130
Azztek, А точно забыл добавить как-то игры их не затягивали. З.Ы.В день выхода скайрима у них была акция кто назовёт сына Довакин,родители получат неограниченную подписку на игры от Bethesda Studio
Заранее прошу извинить за грубость, НО: THQ - издает убогое и отвратительное нечто. Metro 2033 и Saints Row: The Third единственные игры из разряда "Играть можно", а все остальное "censored". Activision - 70% гуано, остальное - вполне играбельно. Electronic arts - ГОСПОДИ, НАДЕЮСЬ В АДУ ТЫ БУДЕШЬ ГОРЕТЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО. Crytek - уникальный разработчик двух игр - Фар Края (продали его) и Кризис. Кризис тупое говно, первый фар был классный. Ubisoft - имеет в рукаве много известных серий и при желании (благо возможности есть) могут делать действительно классные проекты. НО, кроме последнего Фар Края все было очень и очень плохо. Valve - как бы я не пытался гнать на Халфу, игры у Валв действительно хорошие.
Activision - 70% гуано, остальное - вполне играбельно.
70%? Да все 100. Scarface, а как же Darksiders? Это игра ШЕДЕВР!!111 (сарказм) Вот за серию SR я и люблю THQ. Ну я сначала за Valve хотел проголосовать, но после КС:ГО ну их в попу
Сообщение отредактировал Snickers 7 декабря 2012 - 15:08
Некоторые путают понятия «свобода слова» и «срать в комментах».
Более чем богоподобный
, Симпатий: 64
, Трофеев: 20
100
Ubisoft создала такие серии игр, как Splinter cell, Far cry, Assassins creed. И это я перечислил только свои любимые серии игр, а у юбиков очень много шедевров. Конечно, все компании производят по своему хорошие игры, но я считаю, что лучшие из них - это Ubisoft!
А чё не кто не пишет аргументы?
Ну валве лучше ,так как 2 игры в мировом топе это:дота 2