Всегда мечтал стать модератором, но никто не давал такой возможности. Шаблон (дизайн) на сайте свой или слит с инета?
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Это сарказм называется @busted_bunny, Меня больше дизайн шаблончика интересует.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Ребята я уже писал на самом верху что сайт недавно только появился в интернете, не все ище сделано, скоро все будет не надо кричать, да сайт создан не 40 летним мужланом который приходит с работы и пиздит свою жену, а обычным парнем то есть мной, мне 16 лет, да я знаю сайт не совершенство, но ведь все с чего то начинали, прости за ошибки в тексте
*Подумал и через 1 минуту, 54 секунды добавил:*
@7TO7, Я конечно понимаю всем хочется денег, но у сайта нет ище постоянного трафика, как только появиться и начнется стабильная плата за рекламу так сразу могу начну платить журналистам и модератором
Кому будет интересно пишите, кто не хочет пожалуйста не пишите