@Sniper_Elite, Взяли 500 потому что большинство бп не соответствуют описанию, например пишет 500, а на самом деле выдает 400-450 и из-за этого "специалисты" вместо 450 пишут 500, на всякий случай.
@Indig0, Мощно. Особенно если учесть, что вентилятор в нём иногда не крутится, но при этом всё работает как всегда и долго) Правда это пофиксилось, вроде.
Но когда комп уходит в спящий режим - всё вроде норм(
Сообщение отредактировал andrew2049 29 января 2014 - 00:00
как у тебя комп не бомбанул, ну ты однако счастливчик, хотя после такого я бы викторией прошелся по hdd...Жестяки не любят нехватки питания...так то...
Сообщение отредактировал Sniper_Elite 29 января 2014 - 00:02
@Indig0, Ты думаешь я знаю где она? Я как поменял, с тех пор она на глаза не попадалась. Мой блок питания на многое способен. Например, Crysis 3 на самых максимальных настройках выдавал 120 ФПС и он остался в живых. С тех пор он получил бессмертие, но упал в качестве.
Deus ex machina
, Симпатий: 139
, Трофеев: 23
253
@andrew2049, БП наклейка есть полюбому но скрыта корпусом может как у меня было,запомни все провода куда идут от БП отключи их открути и достань БП и посмотри что написано!
Сними боковую крышку да посмотри, на наклейке все будет написано. Если и наклейки нет, выкинь этот БП нахрен!