Более чем богоподобный
, Симпатий: 55
, Трофеев: 20
141
Сейчас напишу небольшой список фильмов, которые недавно посмотрел: Несносный дед(в общем и целом угарный фильмец), Два ствола, Starперцы(похуже мальчишника, но посмотреть можно), Капитан филлипс (фильмец держит в напряжении на протяжении фильма, тоже понравился), Телекинез(в главной роли с Хлоей Грейс Морец, хорошо сыграла, да и фильмец получился смотрибельным), Советник (по трейлеру фильмец был очень даже ничего, при просмотре ожидал немного другого, но тоже советую посмотреть Призрачный патруль(довольно-таки необычный фильм, смотрел с удовольствием), План побега (смотрел еще в кино, остался с хорошими впечатлениями, арни и сталлоне сделали свое дело, по сюжету их садят в тюрьмы и если они сбегут, то им платят за это), Ананасовый экспресс(фильм не новинка, но если хотите вспомнить старые добрые комедии, то вам стоит его посмотреть) Гравитация (везде был ажиотаж по поводу этого фильма, посмотрев его я бы не сказал, что прямо "вау", почти все действия разворачиваются в космосе, но лично мне понравился), Гонка (фильм почти с самого начала захватывает и охото посмотреть его до конца и узнать, что же там будет, как себя поведут два заклятых соперника). Ну вот пока все, если вспомню не буду лениться еще фильмы - добавлю.