карточки нафармил. В площадке они стоят 5 рублей. Т.е. с 1 аккаунта по 15 рублей
2 карточки в час...сколько же ты дней будешь копить до 999 рублей (стоимость DayZ)?
Сообщение отредактировал Skipart 3 февраля 2014 - 21:03
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Skipart, за час можно нафрамить, плюс можно какие-нибудь фермы организовать, почему бы и нет. Не новореги думаю найдут способы автоматизировать весь процесс . И как это ничего сверхъестественного, бесконечный профит. Карточек явно будет не много, так как надеюсь на то что "матёрые" пользователи сайта не выложат способ на какие-нибудь сливы.
Сообщение отредактировал Fireman3000 4 февраля 2014 - 00:13
что "матёрые" пользователи сайта не выложат способ на какие-нибудь сливы.
Уже 2 недели как способу...и только не знали об этом) Это тупо долго и бессмысленно. Проще на работу сходить...ну или со школьных денег накопить на DayZ. А самое главное что на ТП есть ограничение на кол-во продаж. Могут даже забанить.
Сообщение отредактировал Skipart 3 февраля 2014 - 21:17
@Fireman3000, у тебя VAC бан. Я не могу тебе доверять.
wsteshka, про плюсы всё относительно. Способ не такой уж так сказать эффективный. Я дал метод, по времени он довольно затратный. Т.е. я где-то 75% работы сделал. Остальные 25% лежат в автоматизации, тогда действительно можно хорошо скопить(я думаю).
В общем для матёрых, вот.
P.S. возможно выдам под личный если вы близки к ограничению.
Все хайды теперь тут: