Я понимаю сам виноват, повелся на развод. Хотелось хотя бы других людей уберечь. По форумам нашел кинутых им людей и общими усилиями забанили его, но он пытается из него выбраться, видимо пишет в саппорт. Сейчас статус висит, что он на испытательном сроке т.е. если сейчас на него будут жалобы его аккаунт полностью заблокируют.
Достаточно просто нажать кнопочку "Сообщить о нарушении" и что нибудь написать. Кто не верить что это кидала, просто посмотрите отзывы на его станице это или такие же продавцы-кидалы(они их друг другу пишут) или пустые профили стим. Или можете проверить на http://check.csmania.ru/
Последняя с ним переписка и я видимо попал в черный список
Gendalf Swaggins: смотри братка Gendalf Swaggins: договариваемся так Gendalf Swaggins: мне разблочат обмен щас вот 9 или 11 Gendalf Swaggins: я отдам сразу гифт Gendalf Swaggins: и твоего чирка Gendalf Swaggins: щас разблочку IxCS: "мне разблочат обмен щас вот 9 или 11" это 9 или 11 января? Gendalf Swaggins: да Gendalf Swaggins: братка Gendalf Swaggins: ) Gendalf Swaggins: я сразу и тебе отдам дейз и себе закуплю IxCS: давайка братка лучше бабки Gendalf Swaggins: :D IxCS: уж лучше доплачу 400р Gendalf Swaggins: отдам я тебе твой дейз Gendalf Swaggins: у меня уже есть на стим деньги. Gendalf Swaggins: сразу же отдам IxCS: в чем проблема деньги отдать. Я столько кинутых людей нашёл. Бабла немерено должно быть Gendalf Swaggins: :D Gendalf Swaggins: и сколько нашел Gendalf Swaggins: и где? Gendalf Swaggins: что говорят?) IxCS: у меня в друзьях только четверо Gendalf Swaggins: так Gendalf Swaggins: а вообще сколько? IxCS: на дейз и на starbound кинутых IxCS: пока спамил ещё 3х IxCS: итого 7 IxCS: так про деньги лучше неговори что нет Gendalf Swaggins: бл* Gendalf Swaggins: я бы дал Gendalf Swaggins: так только снял давным давно Gendalf Swaggins: я бы отдал сразу тебе
Сообщение отредактировал ChirkOFF 4 февраля 2014 - 15:23
@Sniper_Elite, Блин, если стим убирает последние сообщения если окно закрыть и открыть. Когда договаривались забыл про скрины, потом начал спамить сообщениями, а самые первые уже тю-тю.
http://steamcommunity.com/profiles/76561198070283507/
Достаточно просто нажать кнопочку "Сообщить о нарушении" и что нибудь написать.
Кто не верить что это кидала, просто посмотрите отзывы на его станице это или такие же продавцы-кидалы(они их друг другу пишут) или пустые профили стим. Или можете проверить на http://check.csmania.ru/
Последняя с ним переписка и я видимо попал в черный список
Gendalf Swaggins: смотри братка
Gendalf Swaggins: договариваемся так
Gendalf Swaggins: мне разблочат обмен щас вот 9 или 11
Gendalf Swaggins: я отдам сразу гифт
Gendalf Swaggins: и твоего чирка
Gendalf Swaggins: щас разблочку
IxCS: "мне разблочат обмен щас вот 9 или 11" это 9 или 11 января?
Gendalf Swaggins: да
Gendalf Swaggins: братка
Gendalf Swaggins: )
Gendalf Swaggins: я сразу и тебе отдам дейз и себе закуплю
IxCS: давайка братка лучше бабки
Gendalf Swaggins: :D
IxCS: уж лучше доплачу 400р
Gendalf Swaggins: отдам я тебе твой дейз
Gendalf Swaggins: у меня уже есть на стим деньги.
Gendalf Swaggins: сразу же отдам
IxCS: в чем проблема деньги отдать. Я столько кинутых людей нашёл. Бабла немерено должно быть
Gendalf Swaggins: :D
Gendalf Swaggins: и сколько нашел
Gendalf Swaggins: и где?
Gendalf Swaggins: что говорят?)
IxCS: у меня в друзьях только четверо
Gendalf Swaggins: так
Gendalf Swaggins: а вообще сколько?
IxCS: на дейз и на starbound кинутых
IxCS: пока спамил ещё 3х
IxCS: итого 7
IxCS: так про деньги лучше неговори что нет
Gendalf Swaggins: бл*