Более чем богоподобный
, Симпатий: 65
, Трофеев: 21
166
Ребят кто в телефонах шарит? Нужно мне подобрать смартфон какой нибудь, до 10000 тыс рублей. Характеристики должны быть нормальными, чтобы игрушки для андройд норм работали:) Ну чтобы красивенький какой нибудь. Предлагайте, я рассмотрю все варианты!
Я из Украины так что в русских рублях не разбираюсь .Хочу посоветовать тебе Lg e510 hub У меня такой.Среди бюджетников самый лучший вариант и HTC One V - у меня Отец такой купил хороший смартфон.
Если будут вопросы по андроиду - задавай мне в ЛС, с радостью помогу. Кстати, на оф.сайте Apple можно купить Iphone 4S за 3.000 рублей, а 5 - за 6.000.
Только при покупке Iphone есть несколько нюансов: - Смартфон приезжает залоченый под американских операторов, а разлок стоит около 2.000. - Чтобы купить смартфон от Apple в Америке, вам нужен посредник, который вам его отправит в Россию, ибо Apple не отсылает ничего в Россию.
Сообщение отредактировал Dantero 8 декабря 2012 - 20:08
Ты либо делаешь здесь и сейчас, полагаясь на судьбу и удачу, либо выжидаешь и планируешь, чтобы сделать позже, но лучше и продуманнее. Проблема выбора из этих двух стульев такова, что вероятность провала всегда равна 50% (с)
f0rt1q, 1. iPhone 3G не каждый может себе позволить. 2. Андроид намного практичнее в плане мультимедиа, и у него открытый исходный код, а потому его глюки/лаги исправить намного легче. 3. Windows Phone 7 не поддерживают 60% разработчиков игр, и сама система заточена под интернет, а не под игры.
Это мое личное мнение.
Ты либо делаешь здесь и сейчас, полагаясь на судьбу и удачу, либо выжидаешь и планируешь, чтобы сделать позже, но лучше и продуманнее. Проблема выбора из этих двух стульев такова, что вероятность провала всегда равна 50% (с)
keeg431, 1) можешь яблофон с рук 4ый взять. 2) из быстрых дройдов могу посоветовать новинку от акательки - OneTouch 997D 3) винфоны и нокии, не советую брать. вф8 ещё не раскрытая ось, и кто знает, мб загнётся через полгода. 4) и вообще не советую брать телефоны с неизвестной ОСькой, лучше проверенные андройд/айось, с их экосистемой.
Про андрюшу. если за малые деньги нужно мощное железо, то это к китайцам, либо не особо брендирванным фирмам (huawei, alcatel, fly, highscreen и т.д) . если нужно качество сборки и качество комплектующих проверенные временем, но на внутренюю составляющую по барабану, то к брендированным производителям (samsung, htc, lg и тд).
Более чем богоподобный
, Симпатий: 52
, Трофеев: 18
39
Dantero, Iphone 3G Стоит 3g стоит 7000р а это дешёвый HTC или Samsung на Android. На iOS лагов меньше чем на Android,по сообственному опыту знаю. WinPhone как альтернативная ОС, но остальные 40% поддерживают значит играть будет во что.
iPhone 3G нет смысла уже брать. он умер, ещё в середине того года. прошивка не обновяется ,приложений практически не осталось, которые его потдерживают. камера 2мпс всего, видео (без джейла) не снимает. мультизадачности (без джейла) нет. на прошивке 4.2.1 подтупливает. у меня такой в коробке с инструментами сейчас лежит, в случае если потеряю молоток. за 7к можно ща 3Gs найти. за 10к 4ый. но что бы брать 3г, уж лучше андрюшу тогда, хоть и одноядерного с 512мб оперы, но без тупняков, и с более менее живым для него гугл плеем.
До 10000, в сторону добротных Samsung. Galaxy можно взять на авито. Можно ещё посмотреть в сторону Nokia (Win Phone), но виндовые телефоны как-то не пошли.
keeg431 могу посоветовать взять Fly IQ441 (у самого такой), большой экран (4.3 дюйма), двухъядерный 1 ГГц процессор (МТК6577), приличный видеоускоритель (PowerVR SGX531), 512RAM (чего вполне хватает), батарейка 1800мАч (обычно в бюджетных устройствах 1300-1500), мультитач 5 касаний (зачем так много ???), камера с автофокусом,вспышкой и записью HD видео,классный IPS-экран с хорошими углами обзора. И наверное главное для тебя, все игры (за исключением Nova 3) идут просто отлично, играю в Shadowgun, Dead Trigger, GTA 3/VC, все плавно и без лагов. Вот обзоры от mobile-review : Текст Видео Также зайди на такие сайты как : 4PDA - новости, игры, программы, прошивки DevDB - информация о смартфонах, планшетах и т.д. Mobile-Review - тут обзоры Если помог не откажусь от плюса +.
Сообщение отредактировал kurch.oleg 17 декабря 2012 - 19:39