Deus ex machina
, Симпатий: 306
, Трофеев: 22
348
Когда мы возродились первым делом нужно дойти до города, который отмечен номером 1.
Вот так он выглядит Как только мы добрались до места забегаем в город и выносим все ценное. ВНИМАНИЕ, если не забрать все что было в ящике то он не исчезнет, а значит лут в нем не измениться. Если играем с другом, то отправляем друга добывать дерево и руду (она понадобиться для строительства дома). Как только из города вынесли все ценное направляемся к бункерам под номером 2.
Делаем так пока не добудем дробовик и 20 патронов к нему. Как только восьми зарядная машина смерти в наших руках начинаем устраивать охоту на животных, которые исповедуют коммунизм. Они водятся в в зоне под номером 3.
Я бы порекомендовал такой маршрут.
Когда ваш инвентарь становиться забит под завязку стоит построить дом. Если вы хотите, чтобы ваш дом быстро ограбили то стройте его рядом с городом, если же нет смотрите эту карту.
Под номером 1 здесь отмечены места для строительства дома. Лучше сделать несколько одноэтажных домов размером 4х4, чтобы если один ограбят не приходилось все начинать сначала. Под номером 2 поле на котором очень много дерева и руды. На этом я закончу свой гайд. Если хотите могу сделать гайд о том как воровать, убивать и устраивать геноцид.
@Tema88, гайд не продуманный до конца. ты указал только 1 место где есть много дерева и камней, а на самом деле их лично я знаю штуки 3, не меньше, так же ты рассказываешь лишь про одну часть карты, не забывай про то что сервера разные, и на многих серверах лучший лут находится на заводе redtown в левом верхнем углу и по дороге вниз. Так же ты пишешь что всё повторять пока не добудешь дробовик и 20 патронов, это бред, так как ты забыл про людей на сервере, это раз, и тратить патроны для дробовика на животных совсем не разумно. Про постройку дома, легче построить 1 дом, но сделать не простой вход, а 2 двери подряд и оставить первый этаж пустым, а на втором-третьем начать ставить сундуки и кровати, да и динамит не у многих есть на сервере, поэтому 2-х дверей железных будет придостаточно.
Deus ex machina
, Симпатий: 306
, Трофеев: 22
348
@woodenchik, в самом начале ты не пойдешь на завод, потому что там очень большая радиация, а тут можно бегать голым и без антирада. Тратить патроны дробовика на животных самое то, потому что на медведя 2 выстрела, а на волка 1. А так как с них падают патроны, то с пустым дробовиком ты не останешься. Второй дом я предлагаю сделать как резервный, то есть когда первый гробанут ты пошел во второй и у тебя были хоть какие-то вещи
Когда мы возродились первым делом нужно дойти до города, который отмечен номером 1.
Вот так он выглядит
Как только мы добрались до места забегаем в город и выносим все ценное. ВНИМАНИЕ, если не забрать все что было в ящике то он не исчезнет, а значит лут в нем не измениться. Если играем с другом, то отправляем друга добывать дерево и руду (она понадобиться для строительства дома). Как только из города вынесли все ценное направляемся к бункерам под номером 2.
Делаем так пока не добудем дробовик и 20 патронов к нему. Как только восьми зарядная машина смерти в наших руках начинаем устраивать охоту на животных, которые исповедуют коммунизм. Они водятся в в зоне под номером 3.
Я бы порекомендовал такой маршрут.
Когда ваш инвентарь становиться забит под завязку стоит построить дом. Если вы хотите, чтобы ваш дом быстро ограбили то стройте его рядом с городом, если же нет смотрите эту карту.
Под номером 1 здесь отмечены места для строительства дома. Лучше сделать несколько одноэтажных домов размером 4х4, чтобы если один ограбят не приходилось все начинать сначала. Под номером 2 поле на котором очень много дерева и руды.
На этом я закончу свой гайд. Если хотите могу сделать гайд о том как воровать, убивать и устраивать геноцид.
Всем приятной игры и критикуйте мой гайд.