Я всегда нейтрально относился к 3 части, считал её даже гавном от части, в NV меня убедили сыграть видео Мэда, а ещё они подкрепили во мне уверенность что ещё раз попробовать пройти этот бред в виде F3 не стоит.
@K®esh™, Хочу тебя разочаровать, Fallout с первой части достаточно популярен, с 3 части пошла популярность по быдлу и дошкольникам которые освоить вторую часть просто не могут.Ещё мэд говорил что сейчас её скорее всего хвалят из-за того что она для основной части интернета(15-20 лет) связанна с их бурной молодостью когда не было интернета и альтернатив не было. Я вот представляю себе как мой одноклассник запустил бы F2 и сидел бы быдлолицом, думаю что эта за гавно и что тут вообще делать надо.
@cobein92, Мэд красавчик, все правильно говорит, хотя я и без него знал все. Но его обзор на фоллач заставил меня всё-таки поиграть в нью вегас, спасибо ему. Отличная часть.
Ну незнаю... Если в 1 и 2 фоллаче + NV идет одна и та же атмосфера, напоминающая Египет со своими пустынями. То в Fallout 3 действительно я увидел апокалипсис, руины города и все подобное. Конечно сделана она не лучшим образом и нет многих фич из NV, но главное за что я люблю 3 больше вссех остальных - Атмосфера.
cobein92, не исключено . Жаль, что это невычисляемо и остаётся только на совести разработчиков. Скрыть от назойливых "хакеров" обычную переменную, я думаю это может каждый .