"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
При возникновении черного экрана и прочих проблем с запуском - ставим программы из папки Redist. Также, попробуйте переустановить игру, или запустить игру с ProjectZomboid64.exe (64 bit) или с Project Zomboid32.exe (32 bit). Также напишите мне пожалуйста ваши характеристики компьютера (RAM, HDD, и так далее)
Решение проблемы с черным экраном ! Игру нужно запустить с параметром -safemode. Пример "D:\Загрузки\ProjectZomboid\ProjectZomboid\ProjectZomboid64.exe -safemode"
У меня тоже самое, с -safemode отлично работает, режим совместимость ничего не меняет, запуск от админа ничего не меняет, пробовал на 32 и 64 битной версии. Можно ли без -safemode избавится от этой проблемы?
P.S. Windows 8 x64 P.S.S. Переходить на семёрку не хочу и не буду, так что без тупых ответов, пожалуйста.
Сообщение отредактировал cobein92 23 февраля 2014 - 17:02
@BlockNot, хоть теме и год, но люди в неё всё ещё заходят(ты же, например, зашел). вполне возможно, что кого-то этот вопрос интересует. человек прочитает и будет знать, где это искать и не будет голову себе ломать (как я, например: все не могу найти решение проблемы связанной с исправлением черного экрана при запуске и его мгновенным закрытием)
Сообщение отредактировал _AlEkS_MM_ 12 марта 2015 - 12:14
У меня проблема на 32,6 при подключении к серверам, загружается горит надпись "нажмите для продолжения" и ничего не происходит, хотя в одиночной игре такого нет, что только не делал. Нашел временно решение, заходишь в песочницу, поиграешь пару минут, выходишь из игры (в меню, не закрывать игру) и тогда он нормально подключается ко всем серверам. Может поможет кому-нибудь)