@Swen_Artschi, Мало кому она понравится с первого раза, я вот половину прошёл(до этого раза 3 удалял её), но потом решил начать заново и нормально распределить очки и т.д., уже был ознакомлен с игрой ведь.Прошёл на хардкоре. Сейчас прохожу второй раз, сделал себе бабу. Среди игр где ты создаёшь персонажа и играешь за него она для меня просто лучшая, вместе со всей серией(кроме F3 и Tactics).
Настоятельно рекомендую по ближе познакомится с игрой, помню ещё мэд говорил что даже если она сразу не понравится то всё равно сыграйте в неё.
Некоторые локации и квесты просто выше всяких похвал.
Жаль что удалить её из памяти никак, я бы с удовольствием потратил ещё сотню часов и испытал бы ещё раз те же ощущения, что в первый раз.
@Swen_Artschi, Не обязательно же. Я купил на распродаже и был вынужден уже играть, не просто так ведь покупал. Это моя самая лучшая покупка в стиме, уверен что лучше и не будет.
@xilov12121, 3 часть не имеет ничего общего с миром и вселенной Fallout, до сих пор помню эпичную фразу, хоть и не помню кто сказал: Оказалось что главное отличие New Vegas от Fallout 3 в том что она нормальная игра.(c)
Слишком много бреда, несостыковок и т.д. в нём, а ещё там есть "Привет, сын".
А в новый вегас по началу надоедал быстро, как только начал открывать шикарные локации и проходить квесты типа "Давай полетаем" я понимал насколько она крута и выходить не хотел просто.
В ф3 конечно тоже есть эпичные локации, как к примеру город вокруг бомбы, но это полнейший бред который не поддаётся никакому объяснению.Какой идиот додумался построить город вокруг бомбы?
Почему Fallout 3 плох уже на сайте обсуждалось, об этом можно больше не говорить.