Доброго времени суток жители, эмм... вобщем производиться набор в клан MVV В нашем клане вы сможете, участвовать в игре с адекватной командой,дружно общаться, делиться с одноклановцами видео после командной игры, в нашем клане все не адекватные люди получают предупреждение, а при неоднократном нарушении временное исключение, так что никто в обиде не будет и вы сможете поиграть в игры в которые захотите с нормальными людьми. Так же читерасты сразу получают бан. Если вас заинтересует это то нужно оставить заявку здесь в коментариях Условия: 1.Возраст (от 14 лет) 2.Микрофон (это просто желательно) 3.Быть достаточно грамотным и адекватным. 4.Не читерить и не пытаться всё испортить если есть возможность. 5.Умение работать в команде. В теме просьба не флудить и не оффтопить, так как тема для заявок.
Сообщение отредактировал CroSSa 24 февраля 2014 - 21:11
Deus ex machina
, Симпатий: 123
, Трофеев: 23
244
Жаль, что я не подхожу по двум первым пунктам.
Dark Side will find you... Открыто достижение: Короли срача. Открыто достижение: Второй севентос. Задрот в варик. Memento mori Respice post te! Hominem te memento! PRise The Sun!
Deus ex machina
, Симпатий: 123
, Трофеев: 23
244
@CroSSa, Я еще школьник. Всего 12 лет.
Dark Side will find you... Открыто достижение: Короли срача. Открыто достижение: Второй севентос. Задрот в варик. Memento mori Respice post te! Hominem te memento! PRise The Sun!
@Gh0st aka D1mon, Как понять? Клан MVV, раньше много названий было финальное было MV но я не мог расшифровать его, пришлось V приписать чтобы было как W. Вообще не я первоначальный его создатель, он распался а я восстанавливаю, он уже год как в автономном режиме, а состав в автономе: его первый создатель, я, немного каких то людей и пара друзей, правда теперь главный в нём я...
Сообщение отредактировал CroSSa 24 февраля 2014 - 22:54
В нашем клане вы сможете, участвовать в игре с адекватной командой,дружно общаться, делиться с одноклановцами видео после командной игры, в нашем клане все не адекватные люди получают предупреждение, а при неоднократном нарушении временное исключение, так что никто в обиде не будет и вы сможете поиграть в игры в которые захотите с нормальными людьми. Так же читерасты сразу получают бан.
Если вас заинтересует это то нужно оставить заявку здесь в коментариях
Условия:
1.Возраст (от 14 лет)
2.Микрофон (это просто желательно)
3.Быть достаточно грамотным и адекватным.
4.Не читерить и не пытаться всё испортить если есть возможность.
5.Умение работать в команде.
В теме просьба не флудить и не оффтопить, так как тема для заявок.