Сообщение отредактировал Skipart 26 февраля 2014 - 00:45
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Я говорю серьёзно. Даже написано в мануале: GreenLuma - это альтернатива SmartSteam, аналогичный патчер для Steam. Прежде всего нужен для разблокирования DLC и игры по сети, а также для скачивания многих игр. Так что не надо пиз*еть что это неправда!
@i333k, Чтобы поиграть в игру cracked steam надо её сначала скачать воспользуйся прогой DarkProjectSteam, она качает игры лицензионные игры стим. З.Ы Установить exe файл нужно в папку cracked steam(просто я пользовался ею, когда-то...) А лучше, чувак, купи, а не мучайся с этим гемороем!
Да, только вот смысла нет от того, что именно из Greenluma игра. Я когда-то качал, в мультиплеер нормально так и не поиграл. Только в Garrys Mod - он хорошо работал и то заходило на No-Steam сервера, которых почти не было.
Сообщение отредактировал andrew2049 26 февраля 2014 - 19:36
@i333k, Это не считается оффтопом, и отношение имеет. Купи и не мучайся, а С САМОГО КРАКЕД СТИМА БЕЗ ПОСТОРОННИХ ПРОГРАММ, каков был твой вопрос, нет, качать нельзя.