Подскажите как хамачи из автозагрузки убрать, дело в том что всеми способами перепробовал уже. В настройках хамачи галочку убирал всеровно не помогало, через прогу откл ей автозагр и вручную тож не помогло =((
Dusty, ну еще в службах посмотри. Если ты отключил "Hamachi client" через msconfig, то максимум у тебя значок появится на панели пуск, если его закрыть он впредь не появится) Говорю все из лишнего опыта про хамачи версии самой новой.
да пробовал я через ccleaner, мне он так то не сильно мешает просто интересно стало поч хамачи игнорирует все откл в автозагрузке. Мож он ещё на семерке криво пашет, на хрюше прост все норм было.
У самого такая проблема была, бесила хамачи, Старая версия включалась в ручную, обновил и стала автоматом стала, ну тупо убрал из автозагр. и все. P.S. У самого семерка.
Мне вот интпересно: Часто бывает что хочешь с кем-то поиграть по хамачи (оба использую его уже давно и вполне успешно...), а он не может сконектить хотя оба зелёные, при проверке пишет что нет ответа или просто делает синим.... а не следующий день всё работает =_=" .... Из-за чего так?
При запуске hamachi выдает херню: Не удалось загрузить конфигурацию hamachi. Сейчас приложение закроется. Я пытался перезагрузить комп, все равно все так и осталось, может что посоветуете?
Сообщение отредактировал Shystrik 26 июня 2012 - 05:55
Такая проблема, пользуюсь я USB модемом мегафон 4G естественно, раньше всё норм фурычило, а теперь установил Hamachi, и скорость соединения упала до 0, узнал что эта Hamachi перекрывает мне DNS сервера и поэтому скорости нет.Выключаю адаптер Hamachi, скорость есть, включаю 15 мин и опять нет.Как разобраться с этим?