Deus ex machina
, Симпатий: 190
, Трофеев: 23
306
@Milligan, Играл спокойно,но однажды был полный абзац с серверами.Я пошёл возмущаться с другими в группе
Итог: меня до сих пор не разбанили в группе,за обсуждения действий администрации.А друга уже полгода как разбанили.Писал по поводу разбана - заливали ересь про CheatEngine.Ну,я описывал всё в блоге по этому самому лаунчеру и прочем.Советую всем купить лицензию,пинг меньше,серверов больше,а ещё у меня её нет :с
Мало кто знает, но Dayzsib был первым кто добавил Вертолеты в Dayz SA, вот вам реалистичный хелекраш который мы первые сделали в Dayz SA:
Повреждение двигателя и взрыв при касании с землей:
Вертолеты будут появляться раз в пол часа, летать какое то время и падать так же их можно самим сбить: пробив бак, повредив двигатель(он находится на носу вертолета) или убив пилота.
Играл спокойно,но однажды был полный абзац с серверами.Я пошёл возмущаться с другими в группе
Итог: меня до сих пор не разбанили в группе,за обсуждения действий администрации.А друга уже полгода как разбанили.Писал по поводу разбана - заливали ересь про CheatEngine.Ну,я описывал всё в блоге по этому самому лаунчеру и прочем.Советую всем купить лицензию,пинг меньше,серверов больше,а ещё у меня её нет :с