Более чем богоподобный
, Симпатий: 29
, Трофеев: 21
243
(Сразу извиняюсь если я не указал что-то важное, я вообще в этих сетях ничего не понимаю.Раньше через хамачи играли, всё норм было. ) Всем привет! Вообщем-то вот проблема: Как-то мы собрались с другом в Synergy поиграть, да вот проблема... Он ко мне подключается, пинг: 500, а если я, то тоже самое только наоборот. Если играть через "Hamachi" то тоже самое, через тангл - хз, не пробовали. Также в "Hamachi" синий кружок. В чём проблема? И если кто-то знает, поможет ли тангл? Винда: "Windows 7 Ultimate Design By AlexSoft. У меня , и у друга Wi-fi Также у меня стоит ESET Smart Security 7 активированный (триалы из инета)
Сообщение отредактировал Gab125 2 марта 2014 - 07:46
Мясных дел мастер
, Симпатий: 352
, Трофеев: 26
626
wi fi можно для игр использовать, почему нет то) А вообще онлайн игры? Так же лагают? Те что не через хамачи например? И как тебе уже написали выше, попробуй Tunngle всё таки
Сообщение отредактировал YuriyBrekhov 3 марта 2014 - 01:01
@Gab125, У меня с хамачи таже фигня, хотел с братом поиграть в CSS - пинг был на уровне 400-500. Потом поставили тангл, с ним все нормально (единственное у меня комп в домашней локальной сети перестал быть доступным) короче пробуй другие программы
Сообщение отредактировал Xom9lk 3 марта 2014 - 08:52
Всем привет! Вообщем-то вот проблема: Как-то мы собрались с другом в Synergy поиграть, да вот проблема... Он ко мне подключается, пинг: 500, а если я, то тоже самое только наоборот. Если играть через "Hamachi" то тоже самое, через тангл - хз, не пробовали. Также в "Hamachi" синий кружок. В чём проблема? И если кто-то знает, поможет ли тангл?
Винда: "Windows 7 Ultimate Design By AlexSoft.
У меня , и у друга Wi-fi
Также у меня стоит ESET Smart Security 7 активированный (триалы из инета)