cobein92, две кнопки* пассивка критов уже давно стала активным скилом по откачиванию 20% хп у супостата , наличие двух кнопок не делает его легким в освоении персонажем , очень зависим от маны и контрится гхост скептером
exelanter, Он не такой уж и сложный. Новичкам лучше не брать Алхемиста,Бристлбэка,Трент Протектора,Морфлинга,Мипо и т.д.,они по сложнее будут. НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ - НЕ БЕРИТЕ ВИСПА,ЭНЧАНТРЕСС И СПЕКТРУ(только в лейте сможете сыграть,в начале сасай делает).
Сообщение отредактировал cobein92 17 октября 2013 - 20:18
Для меня лучшие это аппарат, дазл, лина. За них сложно играть, но если прямые руки, то это очень полезные герои. У каждого игрока есть такой герой за которого ему удобно играть, такой герой и является лучшим для новичков :)
Spirit Breaker, он же "Барра". Однокнопочный(можно даже сказать "одноклеточный") герой. Анти-герой практически любого мага. При "разбеге" и во время использования ульты полностью устойчив к магии. Разбег+стан, и почти любой маг слит. P.S. советую пройти обучалку, благо там есть миссии в режиме Limited Heroes, и подобрать героя себе по вкусу. Они там все относительно легки в управлении, но всё же не имбы.
Ладно,напишу ещё тут сообщение. (напоминаю что я тут говорю о простых героях,всякие "кокок имбанеконтрица меня не интересуют") Опять же:
Скелетон Кинг - одна кнопка,да и то направленная(стан).
Снайпер - за счёт огромного рейнджа и простыми 2 активными скиллами играть за него просто,хотя тут нужно знать карту,суметь нафармить себе ШБ если часто гангают,да и если не гангают,ну вообщем уметь хорошо ластхтить крипов и купаться в голде.
Мортра - в управлении не сложнее траксы,но почему-то нубской не считают...Герой простой до невозможности(блинк+кинжал=килл любого),ластхит крипов с помощью кинжала тоже упрощает жизнь на линии если не дают к крипам подойти,нереальные криты и т.д.,герой простой и один из самых сильных в лейте.
Лень вспоминать остальных.
Сообщение отредактировал cobein92 9 ноября 2013 - 00:32
две кнопки* пассивка критов уже давно стала активным скилом по откачиванию 20% хп у супостата , наличие двух кнопок не делает его легким в освоении персонажем , очень зависим от маны и контрится гхост скептером