Почти бог
, Симпатий: 10
, Трофеев: 14
66
В общем один из первых толковых моих монтажей ! Именно фраг муви. Фраги конечно вата . Но просто выложу сюда что бы узнать ваше мнение и стоит ли продолжать дальше и самосовершенствоватся )?
Моё ЛИЧНОЕ мнение : 1. Мне кажется , что песня не подходит для данного видео , да и сама она мне не нравится. 2. Присутсвует лишняя беготня. 3. Я заскучал при просмотре. Вывод : продолжай дальше самосовершенствоваться.
Ну и смысл в этом ролике? Где красивые фраги, синхронизация с музыкой? Зачем такое длинное вступление? Как ты просто бегаешь и убиваешь пару игроков - никому не интересно. Нужны массовые "киллстрики" для зрелищности.
На данный момент
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Видео больше похоже на летс плей чем на фраг муви, соглашусь с @SOKOL1315, но лишняя беготня не то что присутствует, её слишком много. И название ^_^ в муви ни разу не было дробовика, хотя написано
CS:GO | ShotGun montage
Про музыку уже было сказано, фраги слишком обычные, лучше наснимать за неделю кучу материала, и выбирать лучшее, чем просто сыграть 1 матч и накидать неинтересных и обычных фрагов... В любом случае самосовершенствоваться надо, и первый блин всегда комом же.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.