"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Цветы - розы нечётное количество + открытка с искренними пожеланиями и воспоминаниями о том, как Вам хорошо было вместе + подарок сделанный своими руками, в зависимости от ваших умений: Её портрет, если Вы хорошо рисуете; пирожное в форме сердца; её необычная фотография (например, в образе королевы, или принцессы, или героини из её любимого фильма), она должна быть изменена (идеализирована) в программе Photoshop; стихи, которые Вы написали сами (конечно, Вы можете подарить что-нибудь сделанное не Вами, но тогда главное не врать, а то Она попросит: Научи меня также рисовать, или, а нарисуй мне что-нибудь ещё) ; ИЛИ если у Вас есть деньги, то можно купить красивую сумочку, а в ней смартфон, или планшет + записка: "Любимой девушке с любовью" (или что-то другое) + прийдите в красивом смокинге, нарядный и красивый, Самый главный подарок на 8 Марта - ВЫ САМИ!
Можно воспользоваться рискованным способом: Сказать, что ты, в честь 8 Марта, исполнишь любое её желание!
Сообщение отредактировал Кросс 7 марта 2014 - 18:22
Домашнего питомца(если она любит таковых) или что-то из Apple, в зависимости от финансов можно и б/у, но в идеальном состоянии( если не айфон, то iPod 4 touch думаю лучший вариант)
Есть идея, скажи ей: Угадай какой подарок я тебе подготовил и она сама перечислит все что хочет. И ты сможешь сходить и купить это, в добавок можешь взять цветов, открытку и конфеты.
Вот тебе по делу сударь: 1) Кружевное бельё. 2) Куда-нибудь в город(мероприятие, концерт и подобное). 3) Устрой вечеринку. 4) Многоходовка: цветы-кафе(клуб)-кино-дом-подарок-фильмец-***-такси. Ну тут на вкус и цвет конечно... вариантов валом. Затраты при этом не велики. Выбирай.
Я куплю коробки 3-4 рафаэлло и букет из 7 роз. Рафаэлло завернуть в прозрачную подарочную бумагу в корзинке маленькой. А букет цветов торжественной вручить с этой корзинкой. Думаю девушка будет рада.
А так букет роз, встретить с работы (если работает), ну и дома что-то приготовить своими руками, сюрприз)