Вот это вы получите. Ну конечно же не все, всего 1 человек. Спросите - "Чё, бф4 надоела?" - нет. Даже не запустилась, зараза. Деньги в пустую слил. Премиума разумеется нет.
Ну так вот: Пишите циферки от 1 до 200, так интереснее будет ПО ПОРЯДКУ! это важно, а затем, когда мне вдруг взбрендит глянуть в эту тему снова (где-то в 23-24 часа, дня сегодняшнего), я оглашу победителя. Не ярко, не торжественно, но оглашу. Выбор будет сделан не мной, random.org мне поможет в решении этой сложной задачи.
Кто решит попортить порядок, будет слит с раздачи. Стаж участия в делах сайта (ваше существование на сайте) не менее 20 дней, 21 уже принимается. Плюсы принимаются. Благодарность как ни как.
Как я понял, желающих довольно много. Конкурс продолжается до завтрашнего дня. Итоги можете просмотреть в 20:00 по МСК. Каджит желает всем удачи
Вот это вы получите. Ну конечно же не все, всего 1 человек.
Спросите - "Чё, бф4 надоела?" - нет. Даже не запустилась, зараза. Деньги в пустую слил. Премиума разумеется нет.
Ну так вот:
Пишите циферки от 1 до 200, так интереснее будет ПО ПОРЯДКУ! это важно, а затем, когда мне вдруг взбрендит глянуть в эту тему снова (где-то в 23-24 часа, дня сегодняшнего), я оглашу победителя. Не ярко, не торжественно, но оглашу. Выбор будет сделан не мной, random.org мне поможет в решении этой сложной задачи.
Кто решит попортить порядок, будет слит с раздачи.
Стаж участия в делах сайта (ваше существование на сайте) не менее 20 дней, 21 уже принимается.
Плюсы принимаются. Благодарность как ни как.
Как я понял, желающих довольно много. Конкурс продолжается до завтрашнего дня. Итоги можете просмотреть в 20:00 по МСК.
Каджит желает всем удачи