Друзья, знакомые и просто рядовые пользователи. Хочу сказать "спасибо" за хорошее время, проведенное с вами. Полтора года я был модератором на данном информационном ресурсе и обрел много хороших друзей, но сегодня принял твердое решение покинуть этот пост. Причин очень много и я бы не хотел называть их все во избежания бессмысленных холиваров. Могу сказать, что одним из факторов стало отсутствие перспектив, да и просто все наскучило. Пожелаю удачи администрации, а также моим коллегам из команды. Спасибо за все.
Сайт становится все скучнее, злее и противнее. Люди уходят, приходят другие, более злые. И даже то, что мы с тобой, Курушка, поссорились насчет майдана, это не значит, что я не расстроюсь твоему уходу. Удачи тебе.
Может в другом проекте ты добьешься такого же высокого поста, заведешь таких же хороших друзей и коллег. Спасибо тебе за все 1,5 года, что ты был с нами!
@SVENBASIC, Полностью с тобой согласен. У него большое будущее в Интернете!
*Подумал и через 3 минуты, 24 секунды добавил:*
@erneha, Он говорит все правильно. У них есть перспективы, пускай идут в более важный для них проект. Сейчас этот сайт теряет свою популярность, так что............
@DiamondCreeper, Коопеланду нужна новая власть, новые люди. Ибо старые уже потихоньку уходят с сайта. Какие-нибудь молодые пользователи, которые на сайта уже есть хотя бы полгода, общительные, грамотные и, естественно, разбирающихся в модераторстве. Вот тогда заживем.
А еще народ позовем новый, нормальный, амбициозный. Будет веселье, счастье и радость. Добро будет царствовать на сайте, и старики вернуться на сайт, чтобы снова оказаться на том сайте, который был год назад. Я счастлив только тем, что был во время «расцвета», так сказать, на сайте. Ведь тогда и в чате живее было, и веселее. Тогда только все приходили. Ныне ушедший Сын Мужика, не ушел еще тогда. Ныне ушедший (уже пришедший снова) Дантеро только становился стримером, собирая команду. Ныне не модератор Скипарт только знакомился с такой игрой, как Варфейс.
И ныне Севентос, будучи тогда простым 7ТО7, становился популярным...
@Sasha, Я и не знал, что тогда было...... Я соглашаюсь с тем, что: "А еще народ позовем новый, нормальный, амбициозный. Будет веселье, счастье и радость. Добро будет царствовать на сайте, и старики вернуться на сайт, чтобы снова оказаться на том сайте" Примерно это)
Более чем богоподобный
, Симпатий: 52
, Трофеев: 20
215
Жаль конечно, что, пост модератора покидает такой человек (который многое сделал)... Удачки тебе, приятно было состоять с тобой в одной команде :) Не забывай нас!)
Очень жаль, что уходит один из самых старых модераторов этого сайта. Было приятно работать с тобой, ты хороший модератор, да и человек в общем. Спасибо тебе за всё и удачи в новых начинаниях. Для меня ты останешься лучшим модератором этого сайта.
Некоторые путают понятия «свобода слова» и «срать в комментах».
Спасибо за все.