Помогите, у друга вполне не плохой компьютер, FX 4100 3.8 Ghz Видеокарта на 2 гига Radeon. В общем Battlefield 3 на ультра настройках без лагов, Batlefield 4 тоже на почти на ультрах и без лагов. А CS GO лагает на минимальных. Не нужно писать, что комп говно и тд. Он спокойно должен тянуть CS GO.
Лично у меня чем ниже настройки - тем больше лагов. Играл на максимальных с 60-80 фпс. Поставил на низкие - 5-20 фпс. После этого никогда не трогаю графику в кс го...
Врубайте все на максимум. В контре просто на низких настройках, врубается совместимость со старыми процами и видюхами, а новые технологии на новых карточках он не затрагивает и так сказать, работает на openGL возможностях карты, которые в наше время слабее чем в старых картах.
Не понимаю как так вообще возможно... На днище не лагает... Что-то с CS:GO. У меня например он постоянно меняет размер экрана и комп повисает, если я пытаюсь вернуть. Иногда приходится привыкать до перезапуска во время соревновательного боя.
Сообщение отредактировал andrew2049 9 марта 2014 - 23:08
помогите комп тянул кс го без лагов всё летало , как переустановил виндовс тоже всё норм когда поставил драйвера на видеокарту новые после чего зашол в кс го начинаю мм у меня всё прогружается всё норм как начинаю играть на каком либо моменте просто картинка зависает и после 30 - 40 секунд всё отвесает и так всю игру
Deus ex machina
, Симпатий: 139
, Трофеев: 23
253
Я не пойму как кс:го лагать может если на моем орехе на ультра до 80 фпс идет?(выкл только вертикалку и размытие движения). Проц=intel core 2duo E8200 Видуха=asus gtx550 ti 1Gb
Кстати надо выключать вертикалку и размытие движения из-за него у меня ток лагало(
Какие могут быть проблемы: 1) С дровами; 2) C настройками винды(производительности в питании),видухи(смотря какие стоят настройки для приложений и т.д.) и игры(описал выше 2 пункта )! 3) Если винда давно ставилась возможно сильно з*срана! 4) Для стима можно ставить приоритет к игре-->правый клик по игре в библиотеке-->свойства-->установить параметры запуска-->там пишешь это -console -novid -high или пробуешь с OpenGL у меня так лучше работает -console -novid -high -gl
Сообщение отредактировал CrazyPisec 18 апреля 2016 - 12:05
FX 4100 3.8 Ghz
Видеокарта на 2 гига Radeon.
В общем Battlefield 3 на ультра настройках без лагов, Batlefield 4 тоже на почти на ультрах и без лагов.
А CS GO лагает на минимальных. Не нужно писать, что комп говно и тд. Он спокойно должен тянуть CS GO.