Вылетает Burnout Paradise,пиратка шла нормально,но лицензия вылетает то через 20 мин,то через 10,то сразу. Подскажите как исправить проблему,железо отличное,кеш проверял,ПО установлено!
За помощь отблагодарю аккаунтом с FIFA 10 или с FIFA 12 или NFS RUN или TRINE 2
Сообщение отредактировал Dragon48rus 10 марта 2014 - 18:54
На сайте CoopLand благодарность выражается плюсом!
@DiamondCreeper, Я всё это сделал,но эта бесчувственная скотина всё равно вылетает,прям обидно,ЧЕРТ ВОЗЬМИ да у меня батла 4 на высоких летает,я уже не знаю что там можно ещё обновить!
На сайте CoopLand благодарность выражается плюсом!
@Dragon48rus, посоветую вам как следует почистить реестр, есть вероятность, что после сноса пиратской версии часть файлов осталась и, может быть, сейчас мешает корректной работе лицензии. Ход действий такой: 1)Удалите игру 2)Установите Reg Organizer (или любое другое ПО, предназначенное для управления системным реестром) [сам пользуюсь им, так что буду объяснять на его примере, уж извините =)] 3)Откройте выпадающее меню «Для специалистов» 4)Зайдите в пункт «Редактор реестра» 5)В области поиска введите: Burnout 6)Нажмите поиск 7)В низу окна, в списке «Совпадения» удалите все записи относящиеся к игре. [Ну, соответственно поисковик найдет все записи, где есть совпадение с задаваемым параметром поиска, то есть «Burnout», но я вам советую пробежаться глазами пару раз, чтобы наверняка знать, что где-то между записями реестра не затесался какая-нибудь важная для системы информация или ключ] 9)Попробуйте снова установить игру. В любом случае, я думаю, проверить стоит. =)
Подскажите как исправить проблему,железо отличное,кеш проверял,ПО установлено!
За помощь отблагодарю аккаунтом с FIFA 10
или с FIFA 12
или NFS RUN
или TRINE 2