KumarFeed, Кому и что ты хочешь доказать, а главное - зачем?) Это интернет и здесь кучи троллей, для которых ты стал (а) пищей. Хочешь доказать, что ты - девушка - просто собери конференцию и включи веб-камеру. Все. Да и зачем девушкам доказывать, что они девушки, тем более на сайте, где часть аудитории является хроническими рукоблудами?) Ты подставлять свое личико под густую струю спермы юного анона, не более
Ты понимаешь, что ты написал это пацану? А тем более гомику. Он только и мечтает об этом (последнее предложение)
Ну как бы если даже мужик поменяет внешность - он будет мужиком а если баба, то она останется бабой.Но...Если баба пришьёт себе член, то она станет мужиком.
Мне по барабану кем вы меня здесь считаете.В этой теме я не собирался представлять себя как особь женского пола.Тему я создал,что бы просто помогли убедить в этом кое каких людей.(У меня там тип кое где выгода будет,если мне поверят,что я девушка).А что касается СП на странице во ВК...эт прикол с: Ну а кто думает,что я гомик-ваши проблемы крч.
Во первых, доказательства что это ОН а не ОНА.
Во вторых, зачем ему это? Да он же гомик !!