Сейчас поясню Концовка АС3 печальна тем, что всё, что делал Коннор пошло к коту под хвост, мягко говоря. Он старался помочь своей деревне, чтобы она могла мирно жить в этом яростном мире. Но, отнюдь, все не так просто, особенно в время, в которое жил Коннор. Война за независимость — та война, где убивали абсолютно всех, ну а индейцев естественно не жалели. Коннор был наивен, думал поможет, но сделал все хуже. Жизнь его была просрана. Детство как такого не было, отрочества тоже. Остался инвалидом на всю жизнь (ну попробуйте получите такую рану в 18 веке). О семье что-либо сказать не могу. Она всё-таки будет, но какой? Крепкой ли? Не суть, концовка действительна печальна.
Концовка АС4 грустна тем, что Эдвард, как и Коннор. Все потерял. Семью, друзей, врагов. Смысл его жизни был, в поиске денег для своей женушки Кэрролайн. Узнав, что она отбросила коньки, Эдвард спился бы, ну как со случаем смерти Мэри, но в его жизни была дочь, которую воспитать нужно еще, ну. Словом, печальная игра с какой-никакой, но хэппи эндовской концовкой (Эдвард находит себе новую женушку, оприходает её, рождается сын, которой впоследствии станет тамплиером, которого убьет его внук, ассассин, то-то).
Концовка АС4 грустна тем, что Эдвард, как и Коннор. Все потерял. Семью, друзей, врагов. Смысл его жизни был, в поиске денег для своей женушки Кэрролайн. Узнав, что она отбросила коньки, Эдвард спился бы, ну как со случаем смерти Мэри, но в его жизни была дочь, которую воспитать нужно еще, ну. Словом, печальная игра с какой-никакой, но хэппи эндовской концовкой (Эдвард находит себе новую женушку, оприходает её, рождается сын, которой впоследствии станет тамплиером, которого убьет его внук, ассассин, то-то).
Более чем богоподобный
, Симпатий: 66
, Трофеев: 22
253
Самая грустная концовка для меня была в Mafia 2. Когда Джо увозят в другую сторону и говорят:"Джо не входил в сделку". Очень жалко было его,хоть он и не везде был хороший,но он старался всегда помогать Вито. Игру проходил давно,но помню до сих пор.
В Bioshock Infinite растрогал момент когда в самом конце копии Элизабет,после того как утопили Букера,начали исчезать под звуки пианино.И после последней клавиши просто пустота и тишина,что навело на меня какую-то грусть.
Сообщение отредактировал nikote16 13 марта 2014 - 18:32
Когда в тиме снайпер 0/20/0. Половину всех самых лучших подобных сцен я видел в серии Mass Effect, перечислять долго. Концовка Мафии 2 и Deus Ex HR не хило так оставили отпечаток. В To The Moon их тоже очень и очень много. В серии Metal Gear Solid их ещё больше, концовка 4 части это нечто.
Deus ex machina
, Симпатий: 109
, Трофеев: 24
304
Грустная концовка в AC:Brotherhood когда Дезмонд убивает Люси , ведь она нас спасла , обучила и т.д . А работала на тамплиеров , и убил он ее не по своей воле ... . Mafia 2 , когда ты с лучшим другом проходишь в корни мафии , в итоге когда вы попадаете в войну между мафиями ... и тут говорят Джо не был в нашем договоре , и твоего лучшего друга просто увозит машина в другую сторону ... :c . Вспоминаю , аж плакать хочется .